15 причин не есть мясо, или «Трактат о мясе». Часть 1.

Мы живем ценой жизни других. Наши тела — ходячие кладбища! Данная статья может доставить несколько весьма неприятных минут людям с высокой восприимчивостью, так что, если вы себя неважно чувствуете, советую отложить чтение. Давно уже доказана учеными-медиками связь между атеросклерозом, болезнями сердца и употреблением мяса. Наряду с алкоголизмом, курение и мясоедение являются главной причиной смертности в Западной Европе, США, Австралии и других развитых странах мира. Что касается раковых заболеваний, то исследования последних двадцати лет со всей определенностью указывают на существование зависимости между употреблением в пищу мяса и раком толстой и прямой кишки, молочных желез и матки. Рак этих органов крайне редко встречается у вегетарианцев. В чем же причина того, что люди, употребляющие в пищу мясо, имеют повышенную склонность к этим заболеваниям? Наряду с химическими загрязнениями и отравляющим действием предубой-ного стресса есть еще немаловажный фактор, который определен самой природой. Одна из причин, по мнению диетологов и биологов, заключается в том, что пищеварительный тракт человека просто не приспособлен к перевариванию мяса.

Убийство животного - это УЖЕ диагноз. О психах-экстремистах

Исследование обнаружило следующие мотивы для жестокости к животным: Чрезмерное и жестокое физическое наказание порой применялось для того, чтобы контролировать или формировать поведение животного или чтобы устранить предположительно нежелательные характеристики животного. Один субъект бил свою собаку ногой по яичкам, когда она докучала ему за обеденным столом, другой неоднократно натирал анус своей собаки скипидаром, чтобы отучить ее лазить в курятник, еще один субъект использовал электрострекало и побои, чтобы добиться послушания.

Это поведение обычно характеризовалось чрезмерностью, а не просто было нацелено на достижение хорошего поведения со стороны животного. Некоторые субъекты применяли чрезмерное наказание или чрезмерно мстили за вред, который предположительно нанесло животное. Например, один субъект убил выстрелом собаку, которая попыталась спариться с его собакой, другой сжег кота, который его поцарапал, третий утопил соседскую собаку за то, что она слишком много лаяла.

Отрывок из книги «Дар страха: Как распознавать опасность и правильно на нее каким мы его знаем: это гипернервное животное, которое все время . с акуло бесшумно убегать от потенциального убийцы.

Это представление уходит своими корнями в смешение физического и духовного, материального и нематериального. Зная, что на плечи другого можно переложить вязанку хвороста, камни или что-нибудь в этом роде, первобытный человек воображает, что он может равным образом переложить на его плечи бремя своих тягот и страданий и заставить другого страдать вместо себя. Это представление он кладет в основу своих действий — отсюда бесконечное множество коварных приемов подсовывания своего несчастья другому.

Короче говоря, народы, находящиеся на низкой ступени общественного и интеллектуального развития, хорошо понимают и широко применяют принцип перенесения страданий на заместителей. Имеются многие уловки, к которым хитроумные и себялюбивые дикари прибегают для того, чтобы облегчить свои страдания за счет своего ближнего. Прежде всего следует заметить, что дурное, нежелательное влияние не обязательно переносится на человека, с равным успехом его можно перенести на животное или на неодушевленный предмет впрочем, в последнем случае этот предмет зачастую является не более как проводником, через который дурное влияние передается первому прикоснувшемуся к нему человеку.

Жители некоторых островов Ост-Индии полагают, что больного эпилепсией можно вылечить, отхлестав его по лицу листьями определенных видов деревьев и выбросив эти листья. Болезнь в таком случае якобы переходит на листья и выбрасывается вместе с ними. В целях излечения от зубной боли австралийские аборигены прикладывают к щеке больного нагретый камень, после чего камень бросают в направлении страны врагов, чтобы к ним перешла зубная боль.

Многие багирми, люди пастушеского племени из Уганды, страдают от глубоких гнойников. Способ излечения их заключается в передаче болезни другому. Для этого берут у знахаря лечебные травы, натирают ими распухшее место и зарывают их на дороге, по которой непрерывно ходят люди.

Жестокое обращение с животными 1. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, - наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок. Объект преступления - общественная нравственность, порицающая негуманное отношение к животным.

В соответствии со ст. С объективной стороны преступление будет иметь место, если жестокое обращение с животными повлекло их гибель либо увечье и совершено при наличии хотя бы одного из условий:

Хотя животные тоже не убивают себе подобных. Для того, чтобы преодолеть страх убийства рекомендую поработать несколько дней на бойне.

Проявление страха у животных Выражение высшей степени страха у животных всегда возбуждает сильную жалость, по крайней мере у людей, которые не совсем лишены чувства гуманности. Смелость, даже свирепость, а также немая покорность судьбе порождают в зрителе известное восхищение, но громкие крики испуганного создания, хотя бы только кролика, попавшего в силок, с такой силой говорят о телесном или душевном страдании, что всякое некаменное сердце невольно сжимается.

Возьмём тихое кваканье лягушек — это один из самых обычных сельских звуков, но очень немногие слышали, как лягушки кричат. Тем не менее вопль лягушки бывает почти также пронзителен, как и крик кошки. Сохранился рассказ одного натуралиста о том, как его дети как-то поймали лягушку, посадили её в высокий стакан и оставили посреди лужка. В один прекрасный момент к стакану подошла кошка и стала тщательно обнюхивать прозрачные стенки тюрьмы амфибии.

Может быть кошка, смотревшая сквозь изогнутое стекло, показалась ей особенно страшной в увеличенном виде, а может быть лягушку просто охватил ужас маленького существа при виде давно известного врага, но во всяком случае она испугалась выше меры, с громким пронзительным криком выскочила из стакана и в свою очередь так испугала кошку, что та, совершив в воздухе, поспешила удалиться. Однако она скоро опомнилась и колеблющимися прыжками последовала за лягушкой, продолжавшей страшно кричать.

Дети поймали кошку, но слишком поздно — лягушка уже умерла от страха. А что может быть ужаснее криков лошадей, когда они силятся вырваться из горящей конюшни, или, как слепые, в ужасе бросаются в разные стороны? Особенно тяжело видеть такую сцену в темноте, потому что мрак всегда усиливает чувство страха в животных, а когда смешиваются тьма и огонь, ужас животных доходит до крайних пределов. Лошади даже заражаются страхом одна от другой, в особенности, опять-таки, ночью.

Почему убийство животного не воспринимается так же, как и убийство человека?

Человек собаке друг или враг? Фото Антона ЛУЩИКА"Комсомолка" попыталась разобраться, кто же эти"охотники на собак" - убийцы или"санитары каменных джунглей"… Догхантеры - неформалы, объединившиеся через Интернет и уничтожающие бездомных псов, - уже наделали шума в столице: Мнение большинства - травить собаконенавистников так же, как они сами травят хвостатых"друзей человека".

В России перед чемпионатом мира истребляют собак и кошек.

Общество — это стадо безмозглых баранов, не способных мыслить самостоятельно, в мозгах которых лишь страх, жажда наживы, непроходимая тупость и невежество. И большинство из них счастливы в своей глупости и неведении, они не хотят думать, за них думает общество. Думает, управляет, пасет, стрижет! Кормит дерьмом, в виде наглой лжи, которую заливают вам в уши каждый день. Бросает кости и подачки, словно жалким собакам.

С самого детства нам вбивают в голову, что общество это самое важное, что без коллектива человек не может, что общественное превыше личного.

УБИЙСТВО ЖИВОТНЫХ. Часть 1

Данная статья может доставить несколько весьма неприятных минут людям с высокой восприимчивостью, так что, если вы себя неважно чувствуете, советую отложить чтение. Заранее прошу меня извинить. Давно уже доказана учеными-медиками связь между атеросклерозом, болезнями сердца и употреблением мяса. Наряду с алкоголизмом, курение и мясоедение являются главной причиной смертности в Западной Европе, США, Австралии и других развитых странах мира.

Что касается раковых заболеваний, то исследования последних двадцати лет со всей определенностью указывают на существование зависимости между употреблением в пищу мяса и раком толстой и прямой кишки, молочных желез и матки. Рак этих органов крайне редко встречается у вегетарианцев.

В Кыргызстане мужчину за похищение и убийство собаки суд Впервые в Кыргызстане суд вынес приговор по преступлению против животного . Судья перестарался,из страха)) потому что знал,что за ним сам.

Животноводство - это фабрика по производству болезней. На здоровье животных животноводам плевать. Потому большая часть животных заражены и больны. Их пичкают антибиотиками, гормонами роста и прочей химией. От этого заболевают ещё и раком. А после забоя мясо обильно полито фекалиями и химикатами, которые призваны придать гниющей плоти розовый цвет. Всё это крайне вредно. А потом человек съедает этот комок из болезнетворных организмов, антибиотиков, гормонов, химикалий.

И его организм получает огромный букет заболеваний. И вылечиться будет невозможно, ведь болезни эти уже привыкли к антибиотикам. А иммунитет по той же причине ослаблен. Осложнения и смерть от пустяковых заражений. А если повезёт не помереть от пневмонии, гриппа и прочих ОРВ, то вскоре разовьются диабет, атеросклероз и рак. Ну и остеопороз неизбежен.

Жестокое обращение с животными

Главная Способы убийства умерщвления животных на зверофермах Меховщики заявляют, что пушных животных убивают гуманно, как животных в приютах, принадлежащих гуманным организациям. Методы убоя, которые используются для эвтаназии, должны быть безболезненными, быстро приводить животное в бессознательное состояние и далее к смерти, причинять минимум неудобств, не нервировать его, минимизировать страх и психологический стресс.

Кроме того, какой бы метод умерщвления ни использовался, это должны делать квалифицированные специалисты. Все оборудование должно быть высокого качества и использоваться по назначению.

Местные жители боятся, что Маргарита Кузьминова не первая и не последняя жертва маньяка в Ростове-на-До.

Если еще в веке было абсолютно сложно представить на правах полноценного гражданина развитого европейского государства, процветал институт рабства, то сейчас в общественно-политическом дискурсе проявления предубеждений против представителей негроидной расы всячески осуждаются и порицаются. Проще говоря, если ранее дискриминация против темнокожих была нормой, то теперь она стала неприемлемой, а ранние дискриминирующие практики были осуждены, признаны необоснованными и неэтичными.

Сингер предполагает, что отношение к животным должно проделать тот же путь, что и отношение к ранее дискриминируемым группам. Он исходит из принципов утилитаризма максимизация всеобщего счастья и, соответственно, минимизация страданий и не видит препятствий для применения тех же принципов по отношению к животным. Считается, естественным эксплуатировать неразумные существа, неспособные вербально выразить свой протест. Но точно так же считалось естественным, что чернокожие не должны быть никем кроме как рабами.

Предубеждения против животных — результат многовековой привычки есть мясо и ходить в шубах.

Люди — звери: почему никто не может остановить пытки и убийства животных

Очевидцы человеческой жестокости . Пол Маккартни Незнание истинного положения дел или нежелание узнать даёт иллюзорное чувство непричастности к происходящему. За красивой сервировкой ресторанного стейка или активно-агрессивной рекламой гамбургера скрыто страдание, насилие и жестокость.

Страх и ненависть в Псебае. Убийство на Кубани вызвало народные волнения что по подозрению в убийстве Натальи Дмитриевой задержан . строительства дикого и животного капитализма в нашей стране.

Данная статья может доставить несколько весьма неприятных минут людям с высокой восприимчивостью, так что, если вы себя неважно чувствуете, советую отложить чтение. Заранее прошу меня извинить. Давно уже доказана учеными-медиками связь между атеросклерозом, болезнями сердца и употреблением мяса. Наряду с алкоголизмом, курение и мясоедение являются главной причиной смертности в Западной Европе, США, Австралии и других развитых странах мира.

Что касается раковых заболеваний, то исследования последних двадцати лет со всей определенностью указывают на существование зависимости между употреблением в пищу мяса и раком толстой и прямой кишки, молочных желез и матки. Рак этих органов крайне редко встречается у вегетарианцев. В чем же причина того, что люди, употребляющие в пищу мясо, имеют повышенную склонность к этим заболеваниям? Наряду с химическими загрязнениями и отравляющим действием предубой-ного стресса есть еще немаловажный фактор, который определен самой природой.

Одна из причин, по мнению диетологов и биологов, заключается в том, что пищеварительный тракт человека просто не приспособлен к перевариванию мяса. Плотоядные животные, то есть те, которые питаются мясом, имеют сравнительно короткий кишечник, только в три раза длиннее тела, что позволяет своевременно выводить из организма быстро разлагающиеся и выделяющие токсины мясо. У травоядных животных длина кишечника в 6—10 раз длиннее тела у человека в 6 раз , так как растительная пища разлагается значительно медленнее, чем мясо.

Человек, имеющий такую длину кишечника, поедая мясо, отравляет себя токсинами, которые затрудняют работу почек, печени, накапливаются и вызывают со временем появление всевозможных заболеваний, в том числе рака. Кроме того, вспомним, что мясо обрабатывается специальными химикатами.

Человек начинается там, где он убивает в себе животное, убивает в себе страх.

Мясо — тамасичная пища вызывает пассивность, заторможенность и деградацию сознания — несёт в себе энергии смерти и насилия, ему сопутствуют такие негативные эмоции, как страх и ненависть, поэтому оно не может считаться благоприятным продуктом для людей. Надо спросить — какая разница, ибо убитое животное разве не труп? Первой причиной он называет связь между всеми людьми: Предвидя множество возражений, Учитель восклицает:

Человек использует не гуманные методы убийства животных. Энергия страха, ужаса, убийства остаётся в туше животного и когда всё уже кончено.

Данная статья может доставить несколько весьма неприятных минут людям с высокой восприимчивостью, так что, если вы себя неважно чувствуете, советую отложить чтение. Заранее прошу меня извинить. Давно уже доказана учеными-медиками связь между атеросклерозом, болезнями сердца и употреблением мяса. Наряду с алкоголизмом, курение и мясоедение являются главной причиной смертности в Западной Европе, США, Австралии и других развитых странах мира. Что касается раковых заболеваний, то исследования последних двадцати лет со всей определенностью указывают на существование зависимости между употреблением в пищу мяса и раком толстой и прямой кишки, молочных желез и матки.

Рак этих органов крайне редко встречается у вегетарианцев. В чем же причина того, что люди, употребляющие в пищу мясо, имеют повышенную склонность к этим заболеваниям? Наряду с химическими загрязнениями и отравляющим действием предубой-ного стресса есть еще немаловажный фактор, который определен самой природой. Одна из причин, по мнению диетологов и биологов, заключается в том, что пищеварительный тракт человека просто не приспособлен к перевариванию мяса. Плотоядные животные, то есть те, которые питаются мясом, имеют сравнительно короткий кишечник, только в три раза длиннее тела, что позволяет своевременно выводить из организма быстро разлагающиеся и выделяющие токсины мясо.

У травоядных животных длина кишечника в раз длиннее тела у человека в 6 раз , так как растительная пища разлагается значительно медленнее, чем мясо. Человек, имеющий такую длину кишечника, поедая мясо, отравляет себя токсинами, которые затрудняют работу почек, печени, накапливаются и вызывают со временем появление всевозможных заболеваний, в том числе рака.

Кроме того, вспомним, что мясо обрабатывается специальными химикатами.

УБИЙСТВО ЖИВОТНЫХ

Зачем всё это вообще нужно? Ведь это так неэффективно! Я сейчас не о владельцах мясных ферм.

Обычно убийцы бездомных собак - это агрессивные, циничные и коварные люди, как правило с высшим образованием.

Маргарита Дёмина Гений , закрыт 5 лет назад По свидетельству учёных-исследователей древнего иудаизма, например, профессора Шарля Пикара, иудеи веровали, что их бог Саваоф-Яхве-Иегова любит запах крови. Иерусалимский храм был, согласно древне-иудейскому писанию, огромной бойней всех времён: Обычаи этого культа дошли до нашего времени в виде жертвенного убоя скота. Настоящий иудей ест только кошерное мясо, то есть мясо животных, умерщвлённых особым, до мельчайших подробностей установленным способом.

Убой этот, при котором животное, поддерживаемое в стоячем положении, медленно истекает кровью под ударами особых колющих орудий, сам по себе является отвратительной жестокостью. Но примечательно то, что жертвенный убой, за право которого иудеи во всех странах своего рассеяния борются с необычайным упорством, до сего дня полностью сохранил значение религиозного жертвоприношения, ибо самое сильное истечение гавваха происходит во время кровоизлияния.

Резники, приставленные синагогой к этому кровавому колдовству, отнюдь не простые мясники, а служители культа, и весь этот жуткий обряд сопровождается чтением особых молитв и заклинаний. В одной из статей писателя - публициста и христианского мыслителя В. Розанова описывается убой скота на иудейской бойне со слов русского врача- ветеринара: Бросалось в глаза, что я вижу не убой скота, а какое-то священнодействие библейское жертвоприношение.

14 Ocean"s Deadliest Creatures