Белорусский гепатит - форум

Ирпень Гепатиты В и С не всегда нужно лечить Превратное представление о гепатитах В и С пугает людей, а желание вылечиться во что бы то ни стало доводит некоторых, особенно склонных к неврастении, до психоза. Люди боятся гепатита, но мало что знают об этом заболевании. Всемирная организация здравоохранения приводит данные по самым опасным видам гепатита: Другими словами — один из трех заболевает, остальные считаются лишь инфицированными. Гепатит — не рак Специалисты давно обратили внимание на то, что широкие информационные кампании против гепатита, как правило, совпадают с появлением на рынке нового лекарственного препарата. Фармкомпании заинтересованы в том, чтобы драматизировать ситуацию и из отдельно взятых фактов создавать мифы. Внимание акцентируется на том, что: Ни один из этих пунктов нельзя полностью опровергнуть.

Гепатит В... как жить дальше?

Ну а гепатит В - если хроника, то все зависит от вашего организма, меня от гепатита А в обласном центре профилактики ВИЧ лечили - на"Векторе", рядом народ с В лежал - девки все молодые были и как правило наркоманки как одна говорят - ну я один раз кололась , так им легче было они еще и пиво попивали: А еще я даму знала - она уже много лет вирусоноситель, так она никакой диеты не придерживалась особой, правда из спиртного упоребляла только водку - и ничего помирать тфу-тфу не собирается, так что главное не паникуйте, успокойтесь говорят есть люди которые от гепатита С вылечивались , если обострение лучше в больничку лечь - капельница очень помогают, чем другим вас вряд ли лечит будут, да и не вздумайте печень маслом чистить - это чистое убийство.

Ну и по собственному опыту знаю что нужно держвть всегда препараты поддерживающие печень типа эссенциале карсил тот же - бабуле моей ЛИВ 52 помогает - мне нет, печень увы после этих болячек всегда о себе напоминать будет.

боюсь, что будет дальше, я его люблю, но жить в страхе тоже не Знаешь, для того, чтобы ставить диагноз «хронический гепатит».

Россия, Москва Конечно спрашивайте, я с радостью помогу чем смогу. Вылечить гепатит С невозможно, но можно снизить количество вируса в крови вплоть до 0 это собственно в народе и называется"вылечить". Однако даже после успешного лечения пациент остается заразным. Не люблю это слово, но именно это всех интересует. Лечить или не лечить гепатит вопрос очень сложный, так как сама терапия это очень сильный стресс для организма и навредить ей можно не меньше чем сам вирус наносит вред организму.

Для принятия такого решения надо учесть какой генотип вируса у пациента. Некоторые хорошо лечатся, некоторые стойкие к терапии. Соответственно можно терапией пошатнуть здоровье, а вирус так и останется. Поэтому второе, что надо учитывать это вирусную нагрузку: Хотя большинство гепатологов рекомендуют лечение.

Мнения наших экспертов Алена Факт заражения именно в клинике доказан? Дело в том, то заразиться можно было и другим способом, или быть носителем с самого начала. Многие о носительстве узнают случайно, когда по какой-то причине надо сдать кровь на гепатит. Вы полгода встречаетесь, и ты не подозревала, что он болен? Не носитель, а именно болен гепатитом?

Я узнал, что у меня положительный тест. Что делать Гепатит: мифы и заблуждения. Гепатит — это воспаление, в результате которого гибнут клетки печени. лечить хронический вирусный гепатит сразу после постановки диагноза не Можно долгие годы жить с вирусом, пока негативные последствия.

Полтора года назад обнаружили эту бяку, гепатит С. Постоянно думаю, что не сегодня-завтра помру и детей вырастить не успею. Младшей у меня всего 9. А заразили, по всей вероятности, в гинекологии, в м. Больше негде, оперативное вмешательство было тогда. Дома все здоровы, ТТТ, муж тоже, не предохранялись никогда. Но заметила, что как только начну думать про болезнь и скорую кончину, сразу под правым ребром начинает ныть.

Я боюсь что у меня гепатит с

Это повествование как благодарность этому ресурсу и поддержка ищущих. Ищущий — да обрящет. Диагноз, начало теры Началось все с плановой медкомиссии, когда медсестра вынесла анализ крови и прямо в коридоре сообщила, что нужно пересдать, так как есть подозрения на гепатит С. Сразу же сдал кровь ещё раз, не глядя подписал какие-то бумаги и в глубокой задумчивости, переходящей в панику, поехал домой, занимаясь ликбезом через смартфон и вспоминая когда, от кого и как мог подцепить заразу.

Никаких мыслей, кроме как об одной очень южной темпераментной барышне с острыми ногтями, стоматологов, да пары драк с разодранными костяшками.

Если вирус не уничтожить, гепатит С может протекать ли моя дочь выйти замуж, жить полноценной семейной жизнью. зовут Вера. Два года назад мне поставили диагноз «Гепатит В в минимальной степени активности». Я мечтаю родить ребенка, но боюсь, что болезнь лишит меня.

Пожаловаться , 3 ребенка 15 июля , Даже если результат подтвердиться это ничего такого страшного для вас не значит. Скорее всего только запретят кормить грудью. Будете соблюдать определённые правила личной гигиены и ребёнок будет здоров. У меня мама более 15 лет живёт с ним, ест жирное, острое, солёное хотя для подобных больных это и запрещено иногда выпивает по бокальчику вина-пива.

Даже химия-терапию с этим диагнозом перенесла. Пожаловаться 15 июля , У его брата тоже был гипатит с,так этот козел был оба раза женат и не одной из жен не сказал об этом и нам запретил лесть в его семью,даже кровь сдавал на донорство. Пожаловаться 5 марта , Так что не паникуйте раньше времени!!!!

Можно ли с ГЕПАТИТОМ С прожить долгую полноценную жизнь???

Образ жизни менять не собираюсь, просто отношусь к нему как к неизбежному, недаром его называют ласковвый убийца. И еще раз повторюсь все кто прожил с НИМ больше 20 лет пишите и делитесь опытом максим И еще раз повторюсь все кто прожил с НИМ больше 20 лет пишите и делитесь опытом таша Всем привет День и Час Бодрый Всем!!!

Меня зовут Юля,мне 32 года.в 23 года поставили диагноз лимфогранулематоз.год пролечилась,узлы всем этим грузом..проблема в том,что я теперь боюсь будущего..боюсь диагнозов..боюсь еще рожать(дочке передался мой гепатит при родах).раньше я . А тебе нравится жить .

Возможно, мой вопрос несколько наивен, но не могу успокоиться. Сегодня в аптеке купила экспресс-тесты для домашней диагностики гепатитов В и С, сделала. А потом задумалась, насколько они безопасны? Есть ли вероятность заразиться через эти тест-полоски? Искала информацию в интернете - ничего, очень волнуюсь. Насколько эти тесты достоверны?

Гепатиты В и С не всегда нуждаются в лечении

Я боюсь что у меня гепатит с Очень боюсь что заразила мужа гепатитом Сообщение Муж грызёт руки свои, сильно, они у него все обгрызенные, в ссадинах и царапинах. У меня гепатит С уже 11 лет ПЦР отрицательный. Вчера моя кровь попала ему на руки, на все эти его обглодыши и царапины. Я в ужасе теперь. Очень боюсь, что он подцепил мой гепС.

Я уже сейчас боюсь что она могла заразиться от меня этой заразой. Но выдержу ли я,смогу ли я жить без нее,и не устроить нам Конечно,здоровье сдает,но много лет назад,узна диагнозы один врач мне.

А можно нще уточнить. Почему везде в интернете пишут, что вирус крови гепатита может жить даже в засохшей крови. Извините, может глупый вопрос. Не всему нужно верить. Если бы вирусы были так устойчивы, мы бы болели гепатитами, как ОРЗ. По крайней мере стала не бояться мужа.

Здоровье. Странные вопросы о печени. Гепатит. (17.01.2016)