Боюсь что умру при родах

Бояться смерти не надо - это прямая неизбежность, но не для живых. Пока мы живем мы должны наслаждаться жизнью и не думать о смерти. Да смерть наших близких заставляет нас задуматься о смерти. Мы не ведаем смерти мы просто знаем о ней не много не мало. Смерть это не удел живых. Я хочу вам пожелать просто не зацикливаться над этими мыслями, чтобы не превратить это в навязчивую идею.

Панически боюсь смерти близких

18 декабря , Решила начать вести свой дневник. Раньше очень любила писать о своей жизни а она у меня была очень веселая, читателей было много , но в один прекрасный момент, я просто все удалила и не стала возвращаться к старой жизни и порой не самым приятным воспоминаниям. Сейчас у меня совсем другая жизнь и совсем другие мысли о прошлом, настоящем и будущем.

Скоро в роддом за третьим А я так боюсь

Схожу с ума от страха смерти, это разрушило мою жизнь) В одночасье я проснулась и поняла что очень боюсь за своего малыша, Я воспитывала сама брата и сестру, причем мама брата родила дома, и мне в.

Однако стоит ли бояться беременности и родов? И что подпитывает подобные страхи? Выносить и родить ребенка — что может быть естественнее? Ведь роль матери нам предопределена природой. Однако чем ближе время родов, тем больше мы волнуемся и боимся. И не важно, первого, второго или третьего ребенка предстоит рожать. Беременность и предстоящее материнство несут огромные изменения в жизни женщины, за которыми впереди — та самая неизвестность.

А вместе с ней приходят и страхи, ведь ребенок для нас становится главным смыслом жизни. Не последнее место в списке страхов занимает и боязнь перед родами. Если вас очень одолевает подобный страх, вспомните, что рожать — для женщины естественный процесс, и миллионы женщин прошли через него до вас. Ваша главная задача — избавиться от необоснованного страха, узнать все о том, как изменяется женский организм в процессе беременности, как происходит процесс родов, и что вам нужно делать во время родов.

Виктория Ветошкина Ученик , закрыт 3 года назад Меня зовут Виктория мне 19 лет, я родила 21 июля, здорового мальчика, муж тоже хороший. Первые два месяца после родов я была так счастлива, но потом умер мой папа, мы узнали об этом спустя неделю, и всю неделю незнания я чуствовала смерть за спиной! Как мы узнали, мне вроде бы полегчало, но потом поднялась температура резко и я вбила себе в голову что я скоро умру, теперь любая болячка вскакивает я думаю о смерти, точнее я ее начинаю бояться очень, до трясучки.

Может было у кого хотя бы похожее. Я боюсь того что возможно смерть и правда скоро придет.

После родов стало совсем невмоготу. Прошло уже 3 месяца со дня родов, а мое состояние и мысли о плохом исходе все чаще. Я боюсь, что вот-вот.

Самый большой ужас охватывает, когда думаю, что осенью придется лететь на самолете. боюсь, что умру, что дочку буду воспитывать не я. Понимаю, что звучит глупо, но для меня это проблема. Ответ на сообщение Автор: За дочь боялась, что не Дай то Бог что случится, как она без меня. Двери проверяла не закрыты ли и тп. Это наверное послеродовая депрессия всё ещё и то, что появляется с рождением ребёнка.

Чувство защищённости обостряется чтоли. Если совсем страшно, я пила успокаивающие валериана,пустырник Ну и позитивно настраивала сама себя,муж помогал морально. Дочь подросла и всё прошло, я стала сильнее. В 6 месяцев дочиных мы полетели на самолёте, всё нормально уже было. Терпения вам и здоровья. Всё встанет на свои места и будет обязательно хорошо.

Регистрация

Сегодня ходила на осмотр шейкм матки готовность к родам и что то организм забыл видимо,как оно на кресле осмотр. Так вот,холодный предмет,железный в тебя суют,что то ковыряют и я вся напряглась и скорчилась от боли,причем матку так краем глаза только глянули. Я так подумала,а что же на осмотре в роддоме будет,а при родах?

Из-за перенесенной депрессии после первых родов, у меня появился страх смерти, Я постоянно думаю о смерти и боюсь их потерять, остаться без них. Но вот уже как года 3 меня преследует это ужасное чувство- страх.

, Вы случайно не психолог? Лунное Сияние , Иваново У меня такой страх есть — умереть при родах. Но он у меня не из-за чьих-то снов, а от того, что я при первых родах чуть не умерла — сердце два раза заводили. Но так ведь это хотя бы почва для страха реальная. А у тебя просто твоей подруге сон приснился — это не есть реальная почва для страха. Правильно тут кто-то сказал: А на роды с собой иконку возьми, к животику приложишь и не так страшно будет. Гусеница , Москва Я обычно человека спрашиваю что ел перед таким сном?

Фиора, все будет хорошо! Подружке привет от всего форума! Золотая У каждого свои страхи всегда присутствуют, а у Б все намного сложнее, добавляются страхи о Б, о родах, о том, чтобы Б не сорвалась и т. Откиньте и все получится! У меня вообще два года назад было другое-я боялась смерти, саму мысль о том, как я умру, куда потом, а потом пошла в церковь покрестилась и стала верить в Господа и все страхи прошли.

Страшно рожать, «боюсь». Страх родов. Женские отзывы.

Заранее извините за сумбурность. И еще скажу заранее, что, скорее всего, ответить смогу позже и с ошибками-буду с телефона. Быстренько зашла с компьютера, потом некогда будет. Надо мне выговорится, ну и поддержки очень хочется.

Кино и сериалы; Моника Беллуччи: «Я боюсь смерти». Кино и сериалы Стройную и располневшую после родов любит одинаково. И еще любит.

Паника одним словом перед родами боюсь что не разрожусь что в роддом не успею и т. боюсь всего где что кольнёт у меня сразу паника схватки начались! Муж седой скоро будет со мной так как я говорю что у меня схватки по нескольку раз на дню: Девочки я одна такая или у кого была такая же паника перед родами? И как с этой паникой справится??? Отправлено 5 лет назад Участник попросись в паталогию чтоб успеть родить там следят за началом родов и как чуть все начнется переведут в роддом.

Отправлено 5 лет назад Участник Я себя в самом начале беременности настраивала, что все будет хорошо! Боязни не было совсем.

После родов жизнь заканчивается?

Позвольте выразить Вам искренние соболезнования в связи со смертью мамы. В любом возрасте потеря родителей для нас - огромное горе. Очень хорошо, что Вы нашли в себе силы обратиться к нам. Жить с таким страхом - тяжело и деструктивно. В одном Вы его уже победили, Вы смогли заговорить о страхе.

Не редкость, когда после смерти близкого, люди испытывают агрессию к окружающим. . стало когда я родила сына, вернее через 10 мес., после рождения его . боюсь превыкнуть к ним, но боль эта как червяк, зудит и никак не .. Что может быть страшнее,чем пережить смерть ребенка.

23 , И болеть будет ребенок время от времени. Рецептов, как уберечься от жизни, еще не придумали 23 , Закаляйте, делайте прививки, запаситесь зеленкой с йодом и терпением 24 , Тогда так умотаетесь, что не до страхов будет 24 , Хадик 31 , Постоянно были мысли, что что-то не так, а вдруг.. Были настолько навязчивыми, что начинались головные боли, бессоница. К концу первого месяца все прошло.

Видимо на самом деле-гормоны.

Между жизнью и смертью после родов: личный опыт

Постоянно думаю о том, что мои близкие конкретно - жених могут подвергнуться опасности и погибнуть. Рыдаю из-за этого вечерами, прекрасно осознавая иррациональность собственных переживаний. Но навязчивые мысли на то и навязчивые, что избавить от них очень сложно.

о своём здоровье усилилось, а после родов и вовсе превратилось в навязчивую идею. Я начала Из-за того, что боюсь выхлопных газов, редко езжу в город. Мне просто ужасно захотелось узнать, жива ли она ничего серьёзнее, а просто советовали почитать литературу о смерти.

У меня возникает все чаще вопрос к девушкам: По-моему, если бы мне настолько не посчастливилось, и я родился бы девочкой, я бы даже сексом боялся заниматься, чтобы чего такого не вышло, так как предохранение тоже может давать сбои. Как может не пугать тот факт, что внутри вас растет организм, он делает вас больше, и что этот организм соотноситься с местом, из которого он будет выходить, как дыня с вишней? Почему некоторые отказываются от обезболивания, чтобы"пройти через это, ощутить это", когда можно было бы вообще нивелировать эти муки?

Как рожают детей вообще? Во-первых, боятся практически все. Кто-то больше всего боится боли, кто-то - за свое тело, здоровье, карьеру, самые самоотверженные - за здоровье ребенка. Чайлдфри, коих в последнее время развелось довольно много надо же было природе вмешаться, дабы сократить количество людей на земле , пугает как раз сам факт нахождения организма внутри себя, для них это не счастье, а, скорее, паразит вроде"чужого" из известного ужастика.

Но большинство женщин понимает, что роды - это самый что ни на есть естественный процесс на свете, плюс природа сделала все, чтобы женщина прошла через этот процесс с наименьшими потерями, да еще и многократно. Например, кости таза в момент прохождения ребенка раздвигаются, а кости черепа младенца как бы"надвигаются" друг на друга.

Но боль, безусловно, очень сильная. Действительно, в арсенале современной медицины существует множество способов, облегчить боль во время родов. Но ту же эпидуральную анестезию рекомендуется делать лишь на время схваток, поскольку обезболивание непосредственно во время потуг чревато разрывами и даже травмами у ребенка, поскольку женщина хуже контролирует процесс.

Послеродовая депрессия. Страх смерти.

Меня мучают страхи о том, что со мной может что-то случиться вплоть до смерти. Несколько раз повышался пульс до , я думала,"отброшу коньки". Я боюсь, что это может повториться снова и снова, и сердце тогда не выдержит. Я стала бояться оставаться одна в квартире, что со мной это случится приступ, и мне никто не поможет.

Я боюсь смерти настолько, что не могу о ней говорить даже с Пять разговоров о смерти близких, после которых хочется жить . Вика родила вторую дочь и назвала ее Вита, по латыни . Я их ужасно боюсь.

Как побороть эти страхи Чтобы беременность протекала благополучно, и ребенок появился на свет здоровым, будущая мама должна соблюдать спокойствие, пребывать в гармонии, а значит, переживать и бояться ей категорически запрещено. Для того чтобы побороть страхи, связанные с беременностью и родами, нужно последовать простым советам, которые приведены ниже. Страх неизвестности Если женщина страшится будущих родов по причине того, что она не знает, как все пройдет, и напугана страшными рассказами друзей и родственников, главное, что ей надо сделать, это получить как можно больше информации о беременности и родах, причем информации из уст квалифицированных специалистов.

Для этого ей стоит отправиться на курсы для будущих мам, где опытные преподаватели — врачи и психологи, предоставят женщине всю необходимую информацию. Зная, что ее ждет, как себя вести, научившись техникам правильного дыхания и упражнениям, которые уменьшают болевые ощущения, а также пообщавшись с другими будущими мамочками, женщина обретает уверенность в себе и спокойствие.

Если женщина правильно настроена на роды, то все, что произойдет в стенах родильного дома, не должно страшить ее. Страх умереть во время родов Страх умереть при родах имеет генетическую причину: Чтобы победить этот страх, надо узнать информацию о том, каков процент смертности в наше время. А он весьма маленький, ведь современная медицина в состоянии справиться с разнообразными трудностями, возникающими во время родов.

после родов стала всего боятся

Кстати именно в третьих родах я была наиболее вменяемая, четко понимала что происходит. Вот и я тоже. Первую рожала в 17 лет, все прошло за 2,5 часа, сильных болей не было.

Страшно Не бойся, все пройдет хорошо! При желании рядом будут близкие люди. Страх родов, боюсь умереть от родов – эта фраза.

Уважаемый автор статьи, Вы кому это рассказываете? Объясните мне тогда, пожалуйста, по какой такой необходимости ВСЕМ женщинам,ожидающим родов на дородовом отделении на ночь в обязательном порядке кололи снотворное? По какой необходимости лично мне, когда у меня только начались схватки - на й неделе, между прочим! От этих уколов у меня часа в четыре утра начались уже галлюцинациии, мне слышался голос мужа, которого якобы не пускают ко мне.

А утром мне заявили, что у меня слабость родовой деятельности, нужна стимуляция, а ещё лучше - кесарево. Только не нужно рассказов про"медикаментозный сон", который якобы был мне назначен. На тот момент у меня прошли только две схватки, я ни коим образом не успела"устать" и"обессилить", и сделать вывод о"слабости родовой деятельности" тоже вряд ли было возможно. Просто очень не хотелось персоналу, чтобы я рожала ночью. И вообще, чтобы рожала сама. И сделали бы, если бы я не успела позавтракать.

Но анестезиолог сказала ждать два часа, а за эти два часа приехал муж.

Боюсь смерти, что делать? о. Андрей Ткачев Может вообще не умирать?