Что делать, если боишься измены мужа

Что делать, если я боюсь мужа Что делать, если я боюсь мужа Почему появляется страх Чувство страха может быть вызвано несколькими причинами. Конечно же, самая распространенная из них — домашнее насилие. К сожалению, перед побоями со стороны мужа в нашем государстве женщина практически бессильна. Обратиться в правоохранительные органы она может, только если у нее есть доказательства угроз с его стороны — например, показания соседей или -сообщения с обещаниями расправы. Во всех остальных случаях ей попросту порекомендуют обращаться с заявлением только тогда, когда факт избиения будет налицо, чтобы его могла засвидетельствовать медицинская экспертиза. Мы боимся осуждения посторонних, поэтому долгое время держим все в себе Следует также учитывать то, что даже решившая поквитаться с супругом подобным образом дама, скорее всего, сбавит обороты уже через пару дней. Успешная, уверенная в себе леди не допустит того, чтобы на нее регулярно поднимали руку.

боюсь бывшего мужа

В 17 лет мой муж уехал из семьи в Питер, и с этого времени уже 10 лет живет здесь без родственников. Так вот проблема заключается в том, что как только я хочу просто приласкаться, просто получить какие то ласки от него, то есть без продолжения в постели, он отсраняется и говорит, что у него нет настроения! Гость Я думала в начале что это временное, но так было продолжается с первого дня знакомства. И еще во время секса муж меня целует и ласкает будто выполняет долг, то есть как только я даю отмашку, что я готова, он бросает ласки и занимается только возвратно-поступательными движениями без поцелуев!

Я пыталась с ним говорить на эту тему, он же мне говорит, чтоб я не требовала от него ничего, так как он если захочет то изменится!

Помогите, пожалуйста, я боюсь мужа. С полицией ты всегда сможешь забрать своего ребенка обратно. . на эти вопросы дадут довольно таки полную картину его личности и уже сможете делать выводы.

[] 2 года назад Я советчик так себе, но понимаю одно, что с людьми надо постоянно выставлять свои границы. Часто бывает так, что тот, кому больше надо или кто слабее, тот полностью забивает на себя, позволяет себя неувадать, терпит все. Это плохо и для самого человека и для того, кто начинает издеваться.

Он делает это инстинктивно. Знаете, если за тобой бегут, то инстинкт убегать. Если от тебя бегут, то догонять. Вы тянетесь за ним, поэтому он выпендривается. И не ощущает, что вас можно потерять и что вы для него ценны. И вспомните, может быть раньше он видел перед собой яркую и самодостаточную девушку, которую полюбил, а она исчезла и появилась забитая , невидимая, серая.

Ее"я" совсем не проявляется. Эту новую он не любит. Понять нужно, что вы имеете право получать любовь и заботу от мужа, а не понижение самооценки.

Как заставить мужа ревновать и бояться потерять жену? Ревность – это хорошо или плохо?

Он не маньяк, не тиран. Никогда не бил меня. Но до свадьбы он искалечил человека.

Мне страшно разрушить семью, я боюсь перемен. с которой мы ничего не можем делать — мы часто ловим себя на том, что в сочетании с военной профессией вашего мужа и его намеками на то, что мне абсолютно фиолетово) Исхожу я сугубо из своего жизненного опыта, а он у меня очень богат.

Ваш страх перед мужем был с самого начала? Вы вышли замуж не по любви, а почему? Думаю, что муж разозлился не на тот факт, про который Вы сказали. Вероятно, что накопились какие-то негативные эмоции. Насколько Вам известно, что не устраивает вашего мужа, кроме дома, в котором живут ваши родственники? Ведь, судя по тому, какие чувства Вы испытываете к нему, не все гладко и в ваших с ним отношениях.

Если же Вы не готовы к изменению своего поведения, своих чувств по отношению к мужу, тогда решайтесь на развод. Однако пока Вы на самом деле не вполне готовы к столь резким переменам. За эти 13 лет бил много раз, в посл время даже не извиняется, говорит, заслужила. Постоянно ругает моих родственников, что не смотрят за домом. Дом строил он специально для моих родителей, средств и нервов было потрачено много, и по судам ходил, и с братом ругался, что даже копейки не дал на ремонт, а живет у нас.

Сейчас думаю, надо продать нам дом, но и родителей жалко: Образование у меня есть, вот даже на работу перевезла вещи некоторые , док-ты на всякий случай, думаю надо уехать куда-то далеко, оставить бизнес, кв, машину ему, а самой начать нов жизнь с нуля, да хоть посудомойщицей, визы многолетн есть зарубежн.

боюсь мужа

Ответ на сообщение Автор: Вам должно быть видней что делать в своей личносемейной жизни и самой принять взвешенное решение, а не ждать виртуальные советы от посторонних людей, которые изначально к построению вашей семьи не причастны. У меня тоже не фонтан какие отношения с мужем бывают. Но я не представляю чтоб я его боялась: Но я тоже постоянно шла на примирение. И я с ним постоянно первой начинала говорить, искала какие-то пути.

Пишет Ирина: «Он считает, что я его не уважаю». доминантная мать, которая подавляла личность и своего мужа, и растущего сына.

Все начилось когда он еще жил в первой семье , у него была хорошая жена и маленькая дочь на тот момент 2 года. Но мы познакомились, он долго за мной ухаживал, мне он совсем не нравился и я долго сопротивлялась отношениям. Потом когда отношения уже начались я узнала, что он женат. Пыталась бросить его, но он не хотел заканчивать наши отношения, да и я видимо была уже влюблена поэтому каждый раз возвращалась. В итоге жена узнала про нас, но простила его. Он все же от нее ушел, но уходил очень болезненно так как скучал по ребенку хотя я их общению никогда не препятствовала , но все же его разрыв с первой женой был очень болезненным как для него, так и для меня.

В итоге мы стали жить вместе, но он не подавал на развод, соответственно и она то же не подавала, так как ждала его обратно.

Я боюсь потерять мужа.

Конечно вам трудно жить с тираном. Но выход всегда есть. К сожалению формат ответов не дает возможно вам полноценно помощь. Приглашаю вас на форумы : Там вы можете получить помощь и моральную поддержку. Вам обязательно нужно с этой ситуацией разобраться-к сожалению без поддержки это почти не возможно.

Я боюсь, что не смогу обеспечить своего сына всем необходимым, . Теперь план, что делать: идешь к мужу и говоришь: хочу учиться.

Цитата Кузя-кузя А вот тупо подчиняться лишь потому, что он мужчина, а я женщина как говорится: То есть, он человек, а она - друг человека.

Я не люблю мужа, и не хочу так жить

Мой отчим тоже пытался авторитет гнуть, за ремень хватался, на мать орал. Но как только ударил, она его вещи с балкона покидала. И сколько пьяный не ломился — не впустила. Соседям его грохот надоел — по лестнице спустили пару раз и напрочь дорожку забыл.

Любовь: «Я боюсь своего мужа! Мне 54, ему 59, прожили вместе 30 лет, вырастили двоих сыновей. Я работаю и получаю пенсию, он не.

Вопрос времени — Сергей Анатольевич, что это за Средневековье — женщина боится своего мужчины? Потому что любовь ни в коем случае не соотносится с такой эмоцией, как страх. Биологически закрепленная реакция живых существ на страх выражается в трех основных формах: И я думаю, что страх перед мужем, когда жена при этом продолжает с ним жить, сродни третьей составляющей. И этот ступор — паралич действий и мыслей — представляет собой ситуацию неопределенности, значит, рано или поздно это состояние должно перейти либо в первую, либо во вторую форму, потому как неопределенность — это крайне шаткое состояние.

И весь вопрос упирается только в свойства характера, темперамента, личности человека, который испытывает страх. Разрешение неопределенности — это вопрос времени. Страх перед мужем — это своего рода тихий омут. Однажды наступает время действовать: Мне 54, ему 59, прожили вместе 30 лет, вырастили двоих сыновей. Я работаю и получаю пенсию, он не хочет работать, пенсионер.

Он постоянно меня критикует, контролирует, сколько денег я трачу.

боюсь бывшего мужа что делать - боюсь бывшего мужа. Что делать?

боюсь бывшего мужа Лето Здравствуйте. Мне очень требуется помощь. Была несколько лет замужем, в моей семье процветало психологическое насилие физического никогда не было. Разница в возрасте 4 года. При всем при этом хочу пояснить, что я его и любила, ценила, никогда не изменяла, дома чисто, еда, и так далее. В общем, всего не опишешь.

В этoй стaтье не идет речь o ситуaциях бытoвoгo нaсилия. Бытoвoе нaсилие – oсoбые случaи. Я всегдa кaтегoричнa, если речь o.

Отправлено 23 - Муж человек деликатный и виду не подаёт, но Вы-то явно не дура, может просто правде в глаза смотреть побаиваетесь, также из деликатности. В том-то и дело, что не боюсь, а хочу разобраться, поэтому и пришла сюда. Если б боялась, то просто сказала, что у мужа ужасный взрывной характер и что люди не меняются.

По поводу"правды" же, могу сказать, что её зачастую попросту не видно, не только из страха за собственное спокойствие и благополучие, но и вследствие определённых свойств психики, которые, как защитный код, сначала нужно взломать, чтобы иметь неограниченный доступ к достоверной информации. Однако, должна всё же признать, что раньше не уделяла такого внимания отношению мужа к моим родителям:

КАК Я ВСТРЕТИЛА СВОЕГО МУЖА// ЧТО ТВОЕ- ОТ ТЕБЯ НЕ УЙДЕТ