Что мне делать? Я боюсь выходить на улицу.

Ответ на сообщение Автор: Не беспокойтесь, со временем адаптируетесь со своим новым состоянием. Ругается, считает мое нежелание выходит из дома по воскресеньям"ленью". Мне нравиться ходить в кино, или на природу, подальше, там я отвлекаюсь от толпы, а он тащит меня в самое людное место - в парк, или в центр города, да постоянно именно на метро норовит и обижается, если я отказываюсь. А я постоянно подсознательно пытаюсь оттянуть эту пытку, часами собираюсь, одвеваюсь, крашусь, а он злиться еще больше и мне вобще уже никуда не хочется Он хороший у меня, добрый, но не понимает, что меня беспокоит. Я много раз говорила ему, но он меня как будто не слышит. Хотя несмотря на свой недуг, я сидеть дома все же не хочу, тут мне будет еще хуже А потом я подумала - что я ХУЖЕ всех?? Может это послеродовая депрессия так проявляется?

боюсь выйти на улицу.

Найти подруг Я боюсь выходить на улицу На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме"Я боюсь выходить на улицу". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении. Я просто боюсь что меня прихватит где-нибудь на улице и непонятно куда и кого вызывать, так как когда я иду гулять, я просто гуляю по городу.

Страшно на улице. Конечно, в детстве никто из них не скажет: «Я боюсь людей», - потому что этот В процессе взросления они могут научаться выходить из своих страхов, развивая в себе любовь и эмпатию.

У вас фобия,и называется она агорафобия,есть еще социофобия. Советую найти в инете информацию и сравнить свои ощущения с симптомами. Может быть вам потребуется помощь психотерапевта 27 января Там вы будете в компании абсолютно разных людей продавцов, покупателей и прочего персонала. Не надо зацикливаться на том, что вам обязательно надо кого-то взять с собой. К психологу точно нужно. Ну не сидеть же всю жизнь дома.

Но, скорее всего, поможет только психотерапевт.

Задать Свой Вопрос Вселенной Я боюсь выходить на улицу. Меня пугают люди вокруг, когда рядом много людей меня всю как-будто сковывает, начинают трястись руки, стараюсь не смотреть на них Есть способ сломать этот внутренний страх? Устоновите причину своего страха, почему вас пугают люди что они должны были такого сделать что бы вас так пугали.

Я не могу выходить на улицу так как мне кажется что за мной наблюдают, и смеются, и смотрят только на меня я не могу находиться в.

Рекомендации психологов Страх выхода на улицу — это боязнь, которую человек контролировать не в состоянии. При вполне адекватном поведении на открытом пространстве он теряется и даже впадает в панику. Подобная патология может поставить крест на общественной и личной жизни человека, поэтому следует рассмотреть истоки ее возникновения. Причины формирования страха выхода на улицу победить фобию можно только в том случае, если знать природу ее образования.

Борьба с ветряными мельницами никогда не принесет существенного результата по причине ее бессмысленности. Психологи считают, что страх выходить на улицу может быть связан со следующими факторами его возникновения: Довольно большое количество специалистов в области психиатрии уверено, что все неврозы следует рассматривать исключительно на генетическом уровне проявления определенной патологии. По результатам их исследований можно сделать вывод, что пятая часть населения, которое боится выйти на улицу, позаимствовала подобную модель поведения у своих родителей.

Люди с чрезмерно возбудимой психикой боятся всего, вплоть до собственной тени.

страх выйти из дома | .

Если страхи мешают жить 23 , Страх — это очень сильная эмоция. Со страхами нужно работать. Не надо считать, что если вы чего-то боитесь это нормально.

боюсь выходить из дома, боюсь людей на улице, транспорта, . Я боюсь ездить в автобусе, ходить по магазинам, выходить на работу.

Психолог Москва Здравствуйте, Алексей! Конечно в Вашем случае нужна длиельная очная работа с психологом. Но я выскажу несколько версий происходящего с Вами. Возможно вам это будет полезным. Действительно новости и ТВ. Часто агрессия ребенка не принимается родителями и тогда он научается ее подавлять. А при помощи такого механизма, как проекция, Вы приписываете свою внутреннюю агрессию окружающим. В этом случае может оказаться полезным занятия каким-нибудь, если не боевым, то соревновательным видом спорта.

я боюсь выходить на улицу

Меня зовут Евгений, мне 23 года. Я очень боюсь людей. Не знаю откуда это пошло. С детства я всегда был застенчивым, скромным, очень боялся незнакомцев, очень боялся быть в центре внимания, высказывать своё мнение. Все это мешало мне в общении со сверстниками, друзей всегда было мало. Ещё у меня не было отца может тоже важно.

Вы боитесь выходить на улицу Вам страшно отходить далеко от дома Находясь на открытом пространстве у вас начинает кружиться голова.

Счастье Я боюсь взглядов людей, боюсь выйти на улицу. Это наверное странно, но я боюсь выйти куда- либо из дома. Дело в том, что у меня комплекс по поводу своего внешнего вида. И это у меня примерно с 13 летнего возраста. У меня худощавое телосложение, и слишком тонкие запястья рук, маленькие кисти, шея тоже тонкая, а вот бёдра наоборот как мне кажется слишком толстые, мне они представляются просто огромными.

Лицо худое и вытянутое, а ещё ассиметричное. И вот такой уродец очень стесняется выходить на улицу. Зимой ещё более менее, верхняя одежда может скрыть мою фигуру, а высокий воротник куртки лицо. Пока работал, каждый день пересиливал себя и ходил на работу. А дни когда выдавалась пасмурная, прохладная погода , и можно было надеть ветровку, встречал с облегчением.

Иногда мне приходится по делам съездить куда- нибудь, и это для меня большая проблема.

боюсь выходить на улицу

Я боюсь выходить на улицу ночью. Там реально опасней, чем днем? Просто мне в детстве говорили, что ночью волки ходят и бандиты. Я и не выхожу. Один раз ишел где-то в Ну, если тебе 18, то это странновато В свои 18 я только в 10 вечера из дома выходил, чтобы всю ночь гулять.

Страх выхода на улицу и истоки формирования данного явления. В статье пойдет речь о том, как избавиться от фобии, которая способна разрушить.

Автор Гость Страх именно не такой как к примеру боязнь высоты у кого -то или пауков ,а просто жутко не комфортно иногда среди людей ,в долгих очередях на кассах ,дошло до того ,что могу по 3 - 4 дня никуда из квартиры не выходить ,либо только ночью в магазин. Общения кроме молодого человека нет ,с мамой созваниваемся по телефону и раза 3 в году встречаемся ,так как живем в разных городах ,с подругой точно так же.

Было две приятельницы ,но одна иногда своими неуместными фразами занижает мне еще больше самооценку - толком стараюсь с ней не общаться. А вторая в декрете и скоро родится второй ,поэтому все встречи всегда отменяет. Самооценка ухудшилась за 2 года ,немного потолстела с таким образом жизни ,но и не 30 кг лишнего веса ,а даже если бы было так ,то люди же как-то живут с этим ,ходят на работу ,общаются с другими.

А для меня шоппинг это страх ,именно если одной ехать. Да и все в надежде ,что приведу фигуру в порядок ,поэтому и ничего не покупаю и одежды очень мало. И понимаю ,что можно найти какую - нибудь девушку , ходить с ней гулять ,выезжать в кино ,на выставки ,а жутко боюсь знакомиться. Кажется ,что не о чем будет поговорить ,что посчитает меня зажатой и тд.

Как с этим страхом справиться? В каком вы городе?

Агорафобия

Это сложно, потому что сейчас Ваш мозг пребывает в выбранной им фазе - апатии, лени и депрессии. Эту фазу изменить возможно, с помощью квалифицированной помощи психолога. Более того, эту фазу можно будет просто изъять, стереть, вынуть из Вашего жизненного плана - сценария.

Примерно месяц назад меня накрыло волной осознания, что я не могу выйти на улицу. Не то чтобы я боюсь открытых пространств, как.

Но после всего еще раз напал один сумасшедший он и правда был им! И с тех пор вечером стараюсь быть"во все оружие Ответы 7 9 лет Если ты качек , то нет.

Семь лет сижу дома. боюсь выйти на улицу, особенно одна. Чем это лечится?

Для того, чтобы разобраться в вашем состоянии вы дали мало информации. Например вы не описали, что было с вами до и во время головокружения была ли слабость в ногах? Для начала проконсультируйтесь у терапевта на предмет сахарного диабета и проблем с сердцем, у невролога для исключения нарушения кровотока в позвоночных артериях и у эндокринолога.

боюсь выходить на улицу, вдруг воды отойдут где нибудь Я в день пдр по магазинам шарилась=)И до самых родов каждый день.

У моей подруги было такое состояние после того, как она испытала полуобморочное состояние в парикмахерской. Тоже боялась выйти на улицу, испытывала панический страх. Это больные нервы, и их надо лечить. Но лечить не только таблетками, невроз - это болезнь нерешенных проблем. Вам нужен опытный психотерапевт не психиатр, а именно психотерапевт, специалист по неврозам, или невролог , чтобы разобраться в причине вашего страха. На улицу выйти придется в любом случае, даже если очень страшно - это неизбежная необходимость.

Врачи советуют всегда, даже при панических атаках, идти на встречу своему страху, пережить это состояние, пусть даже и не один раз. Только тогда произойдет внутренний психологический перелом, и вы поборете фобию. Так что, мужайтесь, могу вас успокоить, что это состояние временное и обязательно скоро пройдет. Постарайтесь только не зацикливаться на своих мыслях, гоните их прочь, переключайтесь на что угодно, когда подкатывает волна страха.

Как избавиться от страха выходить на улицу

Да, да, именно боюсь. Каждый раз я боюсь выйти на улицу, потому что боюсь увидеть то, от чего мое сердце будет рваться на куски. Я боюсь, что увижу маленькое живое существо, сидящее на асфальте, и зовущее на помощь. Он будет такой же страшный, какой-то глубинный и такой же парализующий. Я остановлюсь возле этого дрожащего комочка, залезу рукой в свою сумку и буду шарить там рукой в поисках корма.

Когда маленький желудок будет заполнен, шерстяной комочек поднимет на меня свои глаза.

Агорафо бия (от др.-греч. «базар, рынок» + «страх») — боязнь открытых без провожатых по большой площади или безлюдной улице. Типичный признак этого состояния - боязнь выходить из дому, так как всё, что П. Я. Розенбах. Местобоязнь // Энциклопедический словарь Брокгауза и.

Да как-то само собой получается из него выходить, по работе очень много приходится с людьми общаться, ох, чего мне это стоило Та же фигня, сейчас уже получше, а раньше вообще кошмар какой-то был Главное понять, что бояться нечего. Все люди такие же как вы. Ну и ошибетесь где-нибудь, скажите глупость, ну посмеются и забудут. Просто люди начинают думать, что теперь никто не забудет этой ошибки весь год и будут пересказывать ее друг другу, но ведь это совсем не так.

У всех из нас есть свои проблемы, заботы. Ну а просто так смеяться никто не будет Главное перебороть себя, перестать бояться Начинайте выходить из этого положения, подходите к прохожим, спрашивайте дорогу, время ходите почаще в магазины, задавайте вопросы, но не самообслуживания Вытаскивайте себя на улицу всеми силами Никакая социофобия не имеет права ухудшать качество вашей жизни.

Я поборола свои комплексы, УРА!!!