Низкие вибрации человека, как они возникают?

Почему он есть здесь? Это был основной вопрос, который двигал мной много лет в проведении самоисследования. Причем он двигал мною не абстрактно, а весьма конкретно, потому что этот самый страх я испытывал. Но я не хотел мириться с тем, что ничего, кроме страха, здесь нет. Потому что тогда эта жизнь бессмысленна. Я задавал себе вопросы: Зачем все эти люди здесь? Зачем вся эта реальность?

Поговорим о страхах. Примеры работы со страхами

Тета-хилинг. Исцеление Любовью .

Страх – базовая программа-паразит, которая используется для управления и неготовность энергетически удержать вибрации спокойствия и баланса.

У слов есть своя вибрация! Если в течение дня вы часто повторяете слово"страх", то вы возбуждаете вибрации страха через это слово, и тогда ощущение страха будет оставаться рядом с вами, наростая ещё больше и угнетая вас. Если же вы, как можно чаще, употребляете слова"Любовь","Любить","Свет", то вы будете находиться под влиянием энергий, которые способствуют вашему росту, повышая как уровень сознания, так и уровень вибрации. Некоторые слова обладают силой.

Слова"Любовь" и"Любить" входят в их число, поэтому их следует употреблять должным образом, не следует использовать их в контексте таких слов, которые понижают их вибрацию. В вибрации, которая полностью принадлежит третьему измерению. Было бы правильнее сказать: А мощь вашей души, в некоторой степени, усиливает вибрацию этих слов. Когда вы подключаетесь к высшим частям вас самих, когда вы их просите, чтобы они наполнили всё, что вы есть на физическом плане, силою Любви, то в вас что-то происходит: Важно, чтобы каждый из вас научился правильно думать, правильно любить.

Конечно, вы говорите о Любви, также и мы часто говорим о ней, но каждый из вас любит по-своему. У каждого из вас есть свой собственный способ чувствовать и дарить Любовь.

Вы уже многое узнали о пробуждении интуиции и создании комфортной обстановки, которая воодушевит детей доверять своим вибрациям. Теперь вы можете сделать еще один шаг и узнать способы напрямую просить свою душу о нужных указаниях. Просьба о помощи Мы переходим к финальной фазе создания интуитивной семьи: Теперь вы сосредоточитесь на смещении фокуса с просто осознания и приятия шестого чувства к активному поиску его советов в вашей жизни.

В последнее время всё чаще говорят о повышении вибраций нашего мира. Горе дает вибрации – от 0, герц;; Страх от 0, 2 до 2, 2 герц;; Обида.

Чем выше скорость вибраций если я эту физику правильно понимаю , тем разряженнее вещество и меньше его плотность. Вирусы, бактерии, все что загрязняет Природу вибрирует на низких частотах. Если человек вибрирует на низких - он легко резонирует со всей бякой, она на него липнет и еще более загрубляет его вибрации. Если чел вибрирует на высоких а им соответствуют излучения любви, прощения, стремления созидать в гармонии с Природой, неприятия для себя кому-то вредить, кого-то разрушать на основе злобы, ненависти, лгать, присваивать себе результаты чужого труда А значит человек не поражается существующими болезнями, как минимум большинством их видов.

Если еще увязать это с тем, что частота Земли меняется в связи с переменами во Всем Космосе, то и частота излучений всего живущего на Земле должна измениться, повыситься. То есть все органы тела, чтобы функционировать качественно должны изменить свои частоты, а значит в какой-то степени и функции у них слегка меняются. Мозг активизируется, у нас видящий уже чуть ли ни каждый пятый.

Не видящие эфирку хотя бы от человека скоро уже слепыми будут считаться. Пища, понижающая вибрации тела по разным причинам даже не столько моральным, сколько ради сохранения здоровья отходит на дальний план. А лет не так много назад вегетарианцев готовы в психушки были закрывать. Детей, не способных проглотить мясо таскали к психиаторам, в лучшем случае к педиаторам мне повезло больше - на меня просто орали и приучали, а кого-то били и не давали им есть другое.

А теперь пожалуйста - скоро будут бить детей за мясоедение.

Извлечение подсознательных страхов или Эффект маятника

То на рейс самолета опоздал из-за транспортных пробок и пропала путевка; либо, женщина собралась на свидание, а тут туфель подвел — каблук сломался. Так в подсознании рождается внутренний страх остаться неудачником на всю сознательную жизнь, не найти себя, не достигнуть успеха. Маятниковый эффект Еще одна закономерность из подсознания — маятниковое протекание эмоций в жизни человека.

Эмоции максимального позитива могут смещаться в сторону значительного негатива — чем сильнее отклоняется маятник эмоций в одну сторону, тем с большей скоростью он может двигаться в противоположном направлении эйфория — депрессия, веселье — тоска. Неизбежность описанной закономерности все же контролируема: Нужно быть внимательным к собственным эмоциям и переживаемым чувствам, не следует втягиваться в вихрь страстей, переживать их в душе с необузданной силой.

Вибрации рознятся от человека к человеку – у всех они разные. Это и страх, и боль, и болезнь, и отчаяние. А также здоровье, счастье, позитив, радость.

Вы исходите из безусловной любви в отношении ко всему; Вы исходите из изобилия в отношении разных сфер Вашей жизни. Вы настроены на удачу. Критерии энергии низких вибраций болезни: Если Вы настроены преимущественно на энергии низких вибраций, они также не замедлят проявиться в Вашей жизни и привнести больше таких же энергий — если Вы боитесь провала, ждите — он уже на пороге, боитесь, что урежут зарплату — ждите, это тоже не за горами.

Как перенастроиться на другую, более высоко-вибрационную волну? Сделать это гораздо проще, чем думают многие люди, засевшие глубоко в низких вибрациях. Сделать это можно моментально, потому что энергия все время перестраивается, перенастраивается, и Вы можете настроить ее на нужную Вам волну, частоту вибраций. Самый простой способ поднимать частоту вибраций — позитивные мысли. Мысли вообще практически полностью формируют не только события нашей жизни , но и в целом — наше состояние и физическое и духовное.

Если Вы настроены на позитив и мыслите позитивно , Ваша частота вибраций повышается. Далее можно задействовать чувства: Ведь Вы сами выбираете каждое событие своей жизни! Можно поднимать частоту вибраций через специальные энергетические практики. Все практики по сути дела настроены на повышение частотного диапазона человека, будь то йога, цигун или что-то иное.

Моник Матье о работе со страхами

Вы исходите из безусловной любви в отношении ко всему; Вы исходите из изобилия в отношении разных сфер Вашей жизни. Вы настроены на удачу. Критерии энергии низких вибраций болезни: Если Вы настроены преимущественно на энергии низких вибраций, они также не замедлят проявиться в Вашей жизни и привнести больше таких же энергий — если Вы боитесь провала, ждите — он уже на пороге, боитесь, что урежут зарплату — ждите, это тоже не за горами.

Что же делать, если Вы понимаете, что настроены в данный момент на энергии низких вибраций, тогда как для успеха в жизни и здоровья в целом Вам надо быть настроенным на более высокие вибрации? Как перенастроиться на другую, более высоко-вибрационную волну?

Далее идут «созидающие» организм вибрации: высокие – от 26 Страх – от 0,2 до 2,2 герц; обида – 0,6 герц; раздражение – от 0,9 до.

Критерии энергии низких вибраций болезни: Если Вы настроены преимущественно на энергии низких вибраций, они также не замедлят проявиться в Вашей жизни и привнести больше таких же энергий — если Вы боитесь провала, ждите — он уже на пороге, боитесь, что урежут зарплату — ждите, это тоже не за горами. Что же делать, если Вы понимаете, что настроены в данный момент на энергии низких вибраций, тогда как для успеха в жизни и здоровья в целом Вам надо быть настроенным на более высокие вибрации?

Как перенастроиться на другую, более высоко-вибрационную волну? Сделать это гораздо проще, чем думают многие люди, засевшие глубоко в низких вибрациях. Сделать это можно моментально, потому что энергия все время перестраивается, перенастраивается, и Вы можете настроить ее на нужную Вам волну, частоту вибраций. Самый простой способ поднимать частоту вибраций — позитивные мысли. Мысли вообще практически полностью формируют не только события нашей жизни, но и в целом - наше состояние и физическое и духовное.

Если Вы настроены на позитив и мыслите позитивно, Ваша частота вибраций повышается. Далее можно задействовать чувства:

Войти на сайт

Есть какой-то неосознанный механизм, который включает сомнения в собственных силах, что-то внутри как будто шепчет: Что промедление отбросило вас на обочину успеха, что так невовремя заболели голова, живот и т. Так что или кто заставляет вас медлить? Не секрет, что человек — это не только физическое тело, это сложная система взаимодействия различных видов материи, которые определенным образом сочетаются и порождают невидимые глазом, но вполне ощутимые энергетические потоки.

В восточной медицине их называют меридианами. У них есть точки входа, взаимодействия и выхода в физическом теле человека, называемые энергетическими центрами или чакрами.

Вибрации – это энергия, а энергия – это вибрация. темнота, нашу реальность делает полной страха, невежества, страдания, боли.

Если человек живет позитивными чувствами, то он имеет совершенно другие вибрации: Мысли ментальное тело , слова могут носить созидательный характер, быть добрыми, а могут быть разрушительными: За человеком тянется хвост пережитого им ранее в этой жизни и в прошлых воплощениях, в зависимости от того какие это были события радостные для его души или разрушающие душу, в телах человека пребывают соответствующие вибрации. Кроме того, его род, точнее сказать 4 рода, к которым он причастен по факту рождения, оставляют следы в его тонких телах.

Поэтому, применительно к человеку мы можем говорить о некоей суммарной вибрационной составляющей, то есть о его средних вибрациях, которые у него есть в результате влияния перечисленных факторов. Так человек добивается успеха в жизни, когда средние его вибрации устойчиво сохраняют вибрации от 70 герц и выше. К сожалению, пока, за исключением редких единиц, основная масса человечества содержит в своих тонких телах весь спектр разрушительных вибраций и далекое от нормы, небольшое количество созидательных вибрации!

По данным лаборатории Скворцова Альберта Васильевича е годы прошедшего века вибрации здоровья начинались с 40 герц. Сейчас вибрации Земли возросли и для более или менее удовлетворительного здоровья требуются как минимум 50 герц. Из приведенного выше материала можно сделать несложный вывод:

Работа со страхами.

Критерии энергии низких вибраций болезни: Если Вы настроены преимущественно на энергии низких вибраций, они проявятся в Вашей жизни и принесут еще больше таких же энергий если Вы боитесь провала, ждите - он уже на пороге, боитесь, что урежут зарплату - ждите, это тоже не за горами. Что же делать, если Вы понимаете, что настроены в данный момент на энергии низких вибраций, тогда как для успеха в жизни и здоровья в целом Вам надо быть настроенным на более высокие вибрации?

Как перенастроиться на другую, более высоко-вибрационную волну?

Мы с Вами тоже можем и излучаем разные вибрации - будь то страх и болезнь или радость и здоровье. Как же отрегулировать этот процесс и.

Осознание, что страх, как реакция на умозаключение — не нужен сейчас. Создай образ своего страха картину, цвет, либо энергии. Войди слейся в этот образ и прочувствуй все эмоции как правило, они проявляются активно , дай им выйти в этот образ. Понаблюдай, как все пропитывается Белым Светом. И, в конечном итоге, вы оказываетесь в абсолютно белом пространстве либо зале.

Страх рассеялся, вы свободны от него, на сердце мир и покой. Вас окружают многочисленные Ангелы.

С какой частотой вибрируют страх, гордыня, великодушие, благодарность?

Вообще, на меня тоже находит и мне хочется кромсать, рвать, грызть, выпускать кишки и выдавливать глаза конечностями персонажей. Правда, больше зарисовок текстов не бывает. Пойду, для начала, посмотрю что есть"сплаттерпанк", т. Во всяком случае временами.

И же миг ощутил сильные вибрации по всему телу. Я испытал очень сильный страх, казалось, что от всего происходящего сейчас задохнусь.

Если человек живет позитивными чувствами, то он имеет совершенно другие вибрации: Мысли ментальное тело , слова могут носить созидательный характер, быть добрыми, а могут быть разрушительными: За человеком тянется хвост пережитого им ранее в этой жизни и в прошлых воплощениях, в зависимости от того какие это были события радостные для его души или разрушающие душу, в телах человека пребывают соответствующие вибрации.

Кроме того, его род, точнее сказать 4 рода, к которым он причастен по факту рождения, оставляют следы в его тонких телах. Поэтому, применительно к человеку мы можем говорить о некоей суммарной вибрационной составляющей, то есть о его средних вибрациях, которые у него есть в результате влияния перечисленных факторов. Так, человек добивается успеха в жизни, когда средние его вибрации устойчиво сохраняют вибрации от 70 герц и выше. К сожалению, пока, за исключением редких единиц, основная масса человечества содержит в своих тонких телах весь спектр разрушительных вибраций и далекое от нормы, небольшое количество созидательных вибрации!

О.Г.Торсунов Вопросы и ответы о энтузиазме, страхе, вибрации благодарности