Ошибка 404

Ой, тогда вообще не переживайте. Сразу чувствовала себя прекрасно интересно если моя гиня отправляет к своему хирургу знакомому, я подозреваю оплата мимо кассы будет, какой наркоз он мне зафигачит за мои деньги? Меня минут пять знобило, но потом состояние нормализовалось и я отменно поспала три часа. А после ,как огурчик. Сейчас с дивана пишу, с домашнего. Лапару делали в 10 утра. Автор, все не зря, гоните плохие мысли подальше, никуда, кроме как доделать кучу дел дома и на работе ,не собирайтесь после наркоза,разумеется 15 сентября - Но для пациента все одинаково. Как одна минута пройдёт.

Панически боюсь общего наркоза!

Первый наркоз - внутривенный, второй - с интубацией. Перед обоими делали успокаивающий укол. При внутривенном в вену делают укол, и всё - моментально отключаешься. Потом я начала как сквозь пелену слышать голоса и видеть свет, лежала уже на каталке в отдалении. Приходила в себя постепенно, но чувствовала себя очень хорошо.

Пока с анестезиологом не общалась, но боюсь развития тяжелой аллергии на средства для наркоза. Может ли доктор провести пробу.

Ответы анестезиолога на Ваши вопросы - Часть 8 - Страница 7 4. Сходила в стоматологию вылечить зуб. После введения анестезии постепенно стало ухудшаться состояние - жар потливость , небольшое головокружение, учащенное сердцебиение, давление понизилось, думала что все Врачи сделали, открыли окна и включили кондиционер, дали нашатырь и корвалол. Затем постепенно стало лучше и через минут 15 пришла в себя.

Давление в норме, в итоге вылечила зуб. Но меня беспокоит мое состояние, до сих пор испытываю страх. Ведь я до этого 4 раза была и ничего подобного не было, ставили укол и было все хорошо. Или шок анафилактический шок? И что будет если это шок? Соответственно и предупреждаются они все очень просто: Опасен ли общий наркоз моей бабушке. Ей 84 года и стоит кардиостимулятор. Надо делать операцию на кишечную непроходимость.

Семь мифов о наркозе Лечащий врач сообщил, что вам поможет только операция? Для многих пациентов это звучит как приговор. Из практики многие анестезиологи с уверенностью скажут, что большинство пациентов не столько бояться самой операции, сколько предстоящего наркоза. И пугает людей, прежде всего, невозможность контролировать происходящее во время наркоза и неизвестность: Корни этого заблуждения уходят далеко в прошлое.

Пациенту во время операции на лицо прикладывали подобие современной маски с салфеткой и капали жидкий эфир.

за свою жизнь мне пришлось удалить 6 зубо местной анестезией и сделать 1 операцию на груди тоже под местным.

Не знаю было ли какое то обострение-после этого, но не хочу связывать с наркозом. Поймите, ПА может и накроет вас, но что её бояться-пережито же уже раз…а операция пройдет-все хорошо будет. Вы готовы пойти на операцию без наркоза? Но чтоб прям его бояться… не знаю. И не один раз. Ну да, денек после было нехорошо.

Ответы анестезиолога на Ваши вопросы - Часть 8 - Страница 7

Главная - Мифы - Лечение - Наркоз Наркоз. Наркоз - термин, означающее общее обезболивание, состояние в котором человек находится в искусственно вызванном сне, при этом утрачивая болевую чувствительность. Цель вполне ясна - оградить организм от болезненных ощущений при операции. Первые обезболивающие средства изготавливались на основе растений конопли, опия.

«Вася, ты не боишься уколов » -- «Да Сначала я подумала, что Вася отходит от наркоза, и даже обрадовалась. Ребенку необходимо было сделать операцию по рекомендации ортодонта, -- сказал «ФАКТАМ».

Нужно ли бояться наркоза? Между тем, многие пациенты, уже перенесшие хирургические операции на органах брюшной полости, гинекологические и др. В общем, немалые дополнительные расходы. Чувство боли У каждого из нас — свой болевой порог. То есть та интенсивность раздражения тканей тела, при которой неприятное ощущение уже воспринимается как боль.

Есть люди более чувствительные, другие чувствуют боль меньше. К тому же чувствительность различных участков кожи сильно отличается. Наименее чувствительными — спина и область ягодиц. Но бывают и исключения. В задачу анестезиолога входят контроль и управление функциями человека в условиях медикаментозного сна. Опытная медицинская сестра делает это быстро, почти незаметно.

Чем ближе визит в операционую, тем больше волнуется человек. Во многих медицинских учреждениях до сих пор применяют лекарственные препараты, вызывающие при выходе из наркоза подобные ощущения.

Как победить страх перед операцией под общим наркозом?

Я очень боюсь операции,врачей,наркоза,поднимается давление от страха ,завтра ,восьмого февраля,у меня гинекологическое выскабливанием с внутривенным наркозом,у меня уже паника,немеет все! Не помогает ни Афобазол, ни Атаракс, что же будет непосредственно перед операцией,мне никто не может помочь и то состояние я сама не могу контролировать,оно сильнее меня. Что мне делать,мне совсем нельзя помочь? Я конечно могла бы напиться Атаракса,но боюсь не проснуться после наркоза.

Жанна, нет людей, которые бы не боялись чего нибудь.. Ваш анестезиолог вам поможет справиться со страхами, все будет хорошо.

Сделали операцию под наркозом, не зная о беременности Мой гинеколог предложил сделать аборт в связи с большой степенью риска забеременнела,срок уже 15 недель,что делать не знаю,боюсь.

Всё так и есть. Многие знания- порождают многие печали. Чем больше собираешься инфы об ОП, тем больше скапливается страхов и неприятных ожиданий. Странно, раньше я это не воспринимала негативно. Скорее принимала во внимание. А чем ближе и реальнее становится ОП, тем больше себя накручивать начинаешь. У меня все наоборот. Когда я ничего не знала - то страхи и предубеждения у меня были ,как у обычного обывателя:

Семь мифов о наркозе

Главная Все темы Мифы о наркозе, что правда, а что нет!? Мифы о наркозе, что правда, а что нет!? Хотя это настолько привычная процедура, что применяется даже в стоматологии. Наркоз — это минус пять лет жизни — Это популярный миф.

Очень боюсь проснуться, когда операция еще не закончилась (Mariya, до предстоящего оперативного вмешательства делать можно.

Если все гладко проходит и хороший врач минуты А какой у вас срок? Описания длится от 5 до 10 минут. Я когда лежала в больнице, девочек увозили на пол часа, где-то, ещё через час-два начинали приходить в себя У меня была зб, делали вакуумом аборт. Мама говорит операция длилась минут Наркоз общий нормально перенесла. Бедняга вы а у вас что???

Я ужасно боюсь делать лапароскопию....боюсь наркоза.... кому делали..?????

Местная анестезия применяется при несложных вмешательствах, после которых пациенту не требуется надзор, и он может сразу покинуть клинику. Процедура проводится перед операцией. Врач делает инъекцию специального раствора, который блокирует поступление болевых ощущений к нервным волокнам.

Завтра предстоит 2 КС. Но как то очень страшно. боюсь делать общий наркоз, но и спинальной анастезии тоже боюсь (говорят спина болит и головные.

Если мы верим в их мастерство, доверяем процессу, то он пройдет удачно. Поверьте в их профессионализм - тем самым поможете и им, и себе. А еще хорошо было бы, если бы вы попросили кого-нибудь из близких, кому вы доверяете, весь период времени, пока вы под наркозом, побыть мысленно с вами. Чтобы немножко"защитить" этим ваше подсознание. Рецептом или вкус хотите попробовать? Обнимаю и шлю свою поддержку. Как раз в эти минуты проходит операция моей старшей дочки.

Я и за неё молюсь. Даст Бог, всё пройдёт хорошо. Через час я тоже бегу к своим врачам. Надя,тебе до меня ли сейчас? Доченьке твоей и тебе исцеляющей силы Любви!

боюсь врачей, операций, наркоза

Как выше написали если местный наркоз то операция не серьезная. Обычно такие картины больным стараются не показывать, перед операцией вкалывают снотворное, на саму операцию везут на каталке Процесс реабилитации - вот это тяжело, да. Ну все равно не надо бояться и делать так как сказали врачи.

Больше всего боюсь наркоза - он будет общий - мне такого Вообще сон был даже забавный - пришел врач и начал делать мне.

О нем сложено столько мифов, что обойти их вниманием нельзя. Наш эксперт — руководитель отделения анестезиологии и терапии критических состояний МНИИ педиатрии и детской хирургии, доктор медицинских наук, профессор Андрей Лекманов. Анестезия с клинической смертью не имеет ничего общего. Можно очнуться в самый разгар операции. Эту тему с замиранием сердца обсуждают тревожные больные. В принципе анестезиолог может разбудить больного специально, но он никогда этого не сделает.

У него другая задача. А самому пациенту проснуться досрочно не под силу. От наркоза можно стать умственно отсталым.

Базальная температура от А до Я

Опубликовала Анна Круг в личном дневнике страхи перед операцией и выбор анестезии Мне предстоит небольшая операция - удаление кист из гайморовых пазух, скорее всего это будет микрогайморотомия. В принципе, этого не особо боюсь, хотя начёвка вне дома для меня дикая пытка - сама толком не сплю и другим не даю - ору во сне. В общем, мне предстоит завтра выбрать метод анестезии: Мечусь между двумя огнями, в полном замешательстве.

После выскабливания полости матки под общий наркозом - остался дикий страх и вспоминания о жутких ощущениях.

хочу сделать пластику носа. я готова к боли, к реабилитационному периоду , но до ужаса боюсь наркоза!! у меня никогда не было.

Особенно, если речь идет об общей анастезии - наркозе. То, что происходит с организмом во время общей анестезии до конца не известно даже врачам, а для пациентов всегда является тайной. Читатели, прошедшие через эту манипуляцию, поделились с нами своими впечатлениями. Стремаюсь жутко, ибо не знаю,что это и как И как в обмороке - оп и ты уже проснулся подлеченный и живой?

И самое главное- точно ничего не чувствуешь? Ты просто ничего и понять не успеешь. Главное, чтобы анестезиолог был обаятельный. Сначала ширнут в плечо успокоительного. Тебя расслабит по полной. Такая нега и все тревоги где-то на задворках сознания.

Vlog 08.09.15 Сделали операцию! Я под наркозом. Больно.