Правильно делать укол десну

У меня в каждом зубе дырка,в прямом смысле слова,дырочки не большие,но глубокие,зубы очень чувствительны к холодному,горячему,сладкому. А мы еще планируем второго,надо срочно лечить их,чтоб вырывать не пришлось Успокойте меня ответами на мои вопросы! Мне никогда не делали анестезию,больно ли делать укол в десну? И с уколом вообще боли не чувствуешь даже касаясь нерва? Я ужасно боюсь уколов,мне в десну никогда не делали,просто так я не выдержу,врач сказал,что каждый зуб у меня"живой" ,ааааа!!!!!!! Нравится Настя Видели на сайте 1 февраля ,

Укол в десну — так ли это больно и страшно?

Более того, именно уколы в десну считаются наиболее быстрым и эффективным лечением пародонтоза. Исследователь из Великобритании придумал полностью безболезненный укол в десну, который ни один больной даже не сможет почувствовать. Однако если посмотреть проблеме в глаза и ознакомиться с техникой укола в десну, то все не так страшно, как кажется изначально.

Ученые создали практически безболезненный укол, после которого причин для страхов в кресле стоматолога уже не останется. Суть его метода заключается в самой причине боли при уколе.

А точнее - как заставить себя лечить зубы Я их просто жутко боюсь. Но, несмотря на 2 укола обезбаливающих, я не смогла не смогла т.к. .. потом смотрела состояние зуба, потом решала, что с ним делать.

Рассказать Рекомендовать Боязнь стоматологов имеет очень много названий: Но суть от этого не меняется. Многие люди испытывают просто дикий страх перед предстоящим визитом к доктору. И почти каждый думает: В данной статье подробно рассмотрим причины этой фобии, которая приняла масштаб эпидемии, а также способы избавления от нее. Разумеется, любой человек будет немного нервничать перед походом к стоматологу.

Инструкция 1 Для начала попытайтесь разобраться в причине вашего страха. Самой распространенной из них является боль во время лечения. Этот страх может быть вызван неудачным давним опытом, рассказами окружающих людей или родителей, пугающих своих чад ужасным стоматологом и бормашиной, которая ждет каждого, кто не чистит зубы. Иногда зубная боль может ассоциироваться с болью при их лечении. Порой такой испуг может стать паническим или вообще превратиться в фобию. Если вас беспокоит сам укол, можно попросить предварительно обезболить десну аппликационной анестезией, после которой вы его не почувствуете.

Мне же надо залечить зубы, а то уеду в какую-нить глушь типа Малапаскуа, и что я там делать буду с больными зубами-то ).

Это значит, что пациенты предпочитают посещать те стоматологические кабинеты, в которых зубы лечатся, во-первых, качественно, во-вторых — безболезненно. В большинстве же клиник сегодня лечить кариес не больно совершенно, и процедура эта лишь иногда связана с незначительными неприятными ситуациями, которые можно быстро устранить. Например, если не подействовала первая анестезия — делается дополнительная.

Но в таких случаях боль при работе стоматолога точно не более сильная, чем дома при приеме пищи с больным зубом. Помню, пару раз в детстве мне рвали молочные зубы, а вот лечить ничего ни разу не приходилось. Уже когда на работу после института пошла, первый раз разболелся зуб во время еды. Я как-то не особенно думала, больно ли лечить кариес, понимала только, что лечить по-любому придется, но чем раньше это сделать, тем лучше. Поэтому пришла к врачу сразу, как только боли стали регулярными.

Врач мне хорошая попалась, сказала сразу, что нужно будет посверлить, но ничего особенно страшного вроде быть не должно, и потому больно не будет и анестезию лучше не делать. Действительно, она буквально пару минут там машинкой поработала, и у меня кольнуло только один раз. Больше ничего неприятного не было. Но вообще сам кабинет хороший был, оборудование такое новое, чистое, а от самой бормашины при работе постоянно распрыскивалась вода, которая, по-моему, уменьшает боль.

Инна, Екатеринбург А вот лет двадцать назад лечить кариес было действительно больно.

Укол в десну. Больно?

Лечение зубов боюсь Отправлено 16 мая - За всю свою жизнь лечила зуб всего один раз, без удаления нерва просто пломбу поставили. Все остальные зубки были в порядке, к тому же для профилактики кариеса провела герметизацию зубов. У стамотолога 1 раз год прохожу профилактический осмотр.

Здравствуйте! Второй день болит зуб, просто адские пытки и терпеть это тоже не могу больше хочу идти к зубом но боюсь очень сильно делать укол.

Вы еще 2 года подождите, тогда дернут и все, болеть боьше не будет Пожаловаться , 2 ребенка 13 февраля , Недавно видела рекламу - стоимость чистки ультразвуком была указана за один зуб я так понимаю, чтоб народ ценами не отпугивать. Чем меньше зубов, тем дешевле Пожаловаться , 1 ребенок 13 февраля , А после, уже вообще ничего не чувствуешь, кроме пальцев во рту Пожаловаться , 1 ребенок 13 февраля , Только вчера была у стоматолога.

Правда без укола, но и не больно.

Больно ли делать укол в десну?

Возможно ли безболезненное лечение зубов без анестезии? Больно ли лечить зубы с анестезией? Сегодня анестезия используется в подавляющем большинстве случаев лечения зубов, в том числе, при удалении нервов, установке коронок и прочих манипуляциях.

Не могу себя заставить, пойти удалить зуб мудрости. вдруг опухнет щека, а тут выходной, что вы будете тогда делать, ждать до понедельника чуток посидела, слегка порозовело место укола где-то около1 см.

Ооо долго, это вы все время обезбаливающие пьете? Я тоже боюсь идти к стоматологу, но обычно когда уже заболит, то терплю максимум 3 дня и бегу лечить. Страшнее пить эти таблетки всякие, они для желудка вредны. А так я тоже тяну всегда до последнего, и вот один зуб уже не вылечить, теперь имплантацию надо будет делать

Укол в десну - так ли страшен?

Боли же бывают разные, из за таких рааазных причин! На этот вопрос может ответь исключительно врач-стоматолог, после того как"ознакомится" и"изучит" вашу проблему. Надо найти корень проблемы, а не просто так чем-то помазать что бы всего лишь прекратить болевые ощущения и то, не надолго Но на лечение надо идти!

Но я не просто их боюсь, я боюсь их до такой степени, что я могу месяцами Вытащили мне мышьяк и решили сделать укол в нерв.

Объективно - самое больное при визите к стоматологу - укол наркоза. И сидеть час-два или даже три с открытым ртом в ожидании боли очень очень неприятно. В этом, я думаю, и скрыта вся проблема. Просто объясните себе, что боли-то как таковой не будет, будут просто неприятные ощущения от манипуляций во рту и этот самый страх. И тогда намного легче будет. В любом случае, если даже вдруг что-то станет неприятно - всегда можно попросить добавить немножко анастезии.

А ещё я иногда прошу перед уколом помазать мне десну в том месте детским анастезирующим кремом. И, действительно, не бойтесь.

боюсь идти лечить зуб передний верхний укола боюсь

Отправлено 03 - Как я писал, с зубом проблема уже 2 года. Этим летом я уже ходил к зубному в областную стоматологию. Вообщем, сильно переживал, с родителями ходил. Отсидел очередь, зашел в кабинет.

Почему они такие болезненные и что с этим могут сделать стоматологи. Потому, если перед уколом нажать на десну рядом с местом укола, то укол чувствуется меньше. Я считаю, что способность доктора обезболить зуб без сильного дискомфорта - одно из Теперь еще больше вашего брата боюсь.

Укололи и — пошел. Довольно часто при лечении зубов требуется укол в десну. И именно укол вызывает еще больший страх, чем даже жужжание бормашины. Многие из нас готовы глотать обезболивающие препараты горстями, лишь бы не ходить к стоматологу, какой бы сильной боль ни была. Однако все мы понимаем, что боязнь уколов — это психологическая проблема, которую можно легко истребить. Например, многие из нас боятся вида иглы, а не самого укола. Другие впадают в панику от вида шприца, утверждая, что любой укол приносит невыносимую боль.

Третьих пугает сама атмосфера стоматологии: Однако если посмотреть проблеме в глаза и ознакомиться с техникой укола в десну, то все не так страшно, как кажется изначально. Как делают укол в десну и насколько это болезненная процедура — расскажем более подробно далее. Как делают укол в десну? Начнем с того, что укол в десну — необходимая мера при острой боли. Также уколы в десну практикуют при лечении пародонтоза.

Выполняется инъекция специальным маленьким шприцем с ультратонкой иглой, за счет чего болевые ощущения отсутствуют.

боюсь лечить зубы: что делать?

Удаление зуба Удаление зубного камня Затем возьмите пункты, которые набрали наибольшее количество баллов и подумайте над ними так, чтобы объединить в осмысленных предложения. Должно получиться приблизительно так: Я очень боюсь идти к стоматологу, потому что мои зубы запущены, он обязательно укорит меня, а, затем, включит бормашину и у меня возникнет ужас из-за того, что я вспомню, как в детстве мне сверлили зуб и было очень больно.

Это лучший способ справиться со страхами и таким путем идут практически все профессиональные психологи. Кстати он помогает решить и многие другие сложные ситуации в жизни.

Уколы не берут потому что сильно боюсь аж тресусь сижу в кресле. Потом он стал что то делать с зубом, я чувствовал, как он его.

Более того, именно уколы в десну считаются наиболее быстрым и эффективным лечением пародонтоза. Исследователь из Великобритании придумал полностью безболезненный укол в десну, который ни один больной даже не сможет почувствовать. Однако если посмотреть проблеме в глаза и ознакомиться с техникой укола в десну, то все не так страшно, как кажется изначально. Ученые создали практически безболезненный укол, после которого причин для страхов в кресле стоматолога уже не останется.

Суть его метода заключается в самой причине боли при уколе. Ведь неприятные ощущения вызывает вовсе не игла, протыкающая десну, а кислота, которая содержится в средстве для анестезии. Укол в десну Он придумал шприц, который позволяет смешивать анестетик с нейтрализующим раствором непосредственно перед уколом. Данная комбинация делает сам укол практически безболезненным, так что лечение зубов перестанет быть страшным. Да, этот укол делается иглой, — но неприятные ощущения, которые вы испытаете при этом, будут минимальными.

Болит зуб, боюсь лечить. Помогите.

Что делать, если около зуба воспалилась десна Более того, именно уколы в десну считаются наиболее быстрым и эффективным лечением пародонтоза. Только если при обезболивании используют анестезирующие препараты, то при лечении пародонтоза применяют инъекции с экстрактом алоэ. Причем их делают курсами в двадцать дней, с периодичностью в каждые два дня. Однако и здесь перед инъекцией с алоэ стоматолог обязательно обезболит десна анестезирующим уколом.

Жутко боюсь.по мне родить 33 раза проще,чем зубы лечить,и ведь весь рот . пойти лечить зубы..реально самое страшное для меня теперь это укол.

Вторым этапом следует проанализировать получившийся список и попытаться разобраться что именно вас пугает в каждом конкретном случае и что могло стать причиной этому явлению. Я боюсь вырывать зуб, потому что боюсь боли. Однажды мне уже удаляли зуб без анестезии, и это было очень болезненно. Я боюсь удалять зубной камень, потому что мне стыдно из-за того, что я очень запустил зубы.

В прошлый раз стоматолог долго читал мне нотации и укорял, что я совсем не слежу за свои здоровьем. Я боюсь, когда сверлят зубы, потому что мне неприятен звук работающей бормашины. В детстве родители всегда пугали меня ею. Часто такого нехитрого приема бывает достаточно для того, чтобы избавиться от страха перед стоматологом.

Если же самостоятельно разобраться с проблемой невозможно, то можно посетить с этим списком доктора, у которого планируете пройти лечение и получить консультацию относительно своих страхов и их реальности. Нередко побороть боязнь зубных врачей помогает предварительная консультация со стоматологом. Большинство клиник предоставляют свои пациентам возможность пообщаться с врачом-хирургом или терапевтом, на приеме у которого обсуждаются имеющиеся стоматологические проблемы и оговариваются пути их устранения.

Доктору можно задать все интересующие вопросы, а также попросить разъяснения относительно всех диагностических и лечебных мероприятий. Также обсуждаются вопросы анестезии, а также возможные альтернативные терапевтические методики. Доверительные отношения с доктором во многом определяют успех в борьбе с дентофобией.

Как преодолеть страх лечить зубы