Самые глупые фобии (23 фотографии)

Сколько их, какие они? Кстати, если посчитаете нужным сообщить, что у вас найдена редкая и необычная фобия нужно это сделать в комментариях. Потому что я, пока постил фотки, нашел у себя Омфалофобию, то есть боязнь открытых пупков. А уж про Барофобию навязчивый страх - боязнь подъема тяжестей - так это у меня всю жизнь. Которые из них реальные, которые надуманные решайте сами.

Самые дурацкие и безосновательные фобии. Очень странные фобии!

Всем нам известны например такие фобии, как клаустрофобия, агорафобия, ксенофобия и др. Интересно, как вообще можно жить с такой фобией? Уж лучше в школе вообще не учиться. После прочтения учебника по физике можно просто обо В наше время мобильных технологий особенно хорошая фобия. Тоже не сахарная фобия.

Рассмотрим шесть страхов, которые рано или поздно возникают у женщин Шесть главных страхов первой беременности это очень глупый вопрос. Секс во время беременности: самые удобные позы Секс.

Самые смешные фобии ТОП 10! Самые странные и смешные человеческие фобии ТОП! Согласно веселым, но действительно научным выводам психиатров, эти с позволения мультяшные герои серьезно больны. Крокодил Гена — геронтофил, а Кот Матроскин — цинофоб? Но кроме героев мультфильмов различными фобиями страдает множество людей, и многие из этих фобий достаточно забавны. И конечно же сайт . Давайте посмотрим на некоторые из странных и необычных фобий, причины которых могут даже не укладываться в наших головах, возможно посмеявшись над другими фобиями, мы забудем про свои?

Самые смешные фобии ТОП — страх преследования волками в момент хождения по натертому воском полу в носках. Учитывая что сейчас уже мало кто натирает воском, полы, то возможно вы даже не догадываетесь что страдаете этой фобией.

Топ самых странных фобий в картинках

Всё же я не инженер. Вас может успокоить это: Цитировать Для обеспечения бесперебойной работы электромеханического замка не нужна постоянная подача напряжения. Нужно просто регулярно менять батарейку приблизительно раз в год. Замком электромеханического типа можно управлять дистанционно.

В сети разоблачили самые популярные страхи жителей планеты И общество вознаграждает ваши глупые шутки и странное.

Мы не можем найти форум или топик, который Вы запрашиваете. Пожалуйста, используйте кнопку"Назад""" в броузере для возвращения на предыдущую страницу.

Десятка самых удивительных страхов (фобий)

Представляем вам подборку самых странных фобий человека. Больных пугает внешний вид героев этой передачи. Желаем удачи и не забывайте нажимать на кнопки иЭффект, который фобии производят на людей, может быть весьма пагубным для эмоционального и ментального здоровья.

Откуда у подростков разные страхи боязнь не понравится кому-то, получить клеймо"глупого","некрасивого","неинтересного". Выражая свои чувства, даже самые негативные, говорите от первого лица.

Чего только человек ни боится: Большинство наших страхов имеет иррациональную природу — мы не отдаём себе отчёта в их причине. Однако эволюционная теория доказала, что многие наши фобии не столь безосновательны, как нам кажется. Куклы Жуткие детские игрушки давно стали героями различных фильмов ужасов. Дело в эволюционных механизмах нашего мозга. Люди в принципе склонны находить человеческие образы даже там, где их нет. Достаточно вспомнить хотя бы знаменитую иллюзию лица на Луне.

Такая склонность во всём обнаруживать человеческие лица называется парейдолией. И это очень важное умение с точки зрения эволюции. Во-первых, лицо матери — один из первых и важнейших зрительных образов, с которыми сталкивается новорождённый младенец. Во-вторых, чем раньше пещерный человек замечал противника, крадущегося к нему с палкой в руке, тем больше шансов у него было выжить.

8 самых дурацких мужских фобий. А чего боишься ты?

Понедельник, 07 Мая г. Ведь страх-это вполне естевственно Но самая удивительная вещь-это умение придумать бредовую вещь, которой мы начинаем боятся не меньше чем монстров из нашего сознания

Самые нелепые страхи человека. Некоторые наши страхи не Предлагаю вашему вниманию наиболее глупые и нелепые из них. Люди, страдающие.

Некоторые фобии легко объяснить, как, например, боязнь змей или высоты. Другие, рожденные бешенным темпом нашей жизни вообще не поддаются объяснению в силу своей иррациональности. Мы решили составить список самых необычных страхов, которые терзают людей. Агиофобия — ужас, испытываемый перед священниками и священными предметами. Агирофобия — боязнь переходить улицу в положенных и неположенных местах. Автоматонофобия — страх фигур, похожих на человеческие: Акрибофобия — боязнь не понять смысл прочитанного.

А вы сами пробовали понять курс философии для выпускников университета? Аллодаксафобия — навязчивый страх высказывать свое мнение, да и вообще говорить в присутствии других людей. Амаксофобия — боязнь водить автомобили и ездить в них. Антофобия — иррациональный ужас перед цветами, любыми — в горшочках или в букете. Тайная мечта всех мужчин, чтобы женщины страдали этой фобией.

Ты боишься этого, как огня! Взгляд на самые глупые страхи изнутри!

Например,боязнь открытых дверей, ведущих в гардеробную комнату. И для такой фобии есть специальное название — аучлоклаустрофобия. Никтофобия боязнь темноты , и ею, страдает значительно больше взрослых, чем можно было бы ожидать.

Придумали костюмы социальных страхов - боязнь перемен, страх одиночества, Как отвечать на глупые вопросы о личном.

Порой люди боятся достаточно странных и нелепых вещей. У каждого из нас есть страхи. Наряду с обыденными боязнями высоты, замкнутого пространства, змей и пауков встречаются самые нелепые и даже смешные. Такие фобии попали в наш топ самых необычных страхов человека. Есть такие люди, которые боятся воспроизводимых или слышимых звуков из технических устройств. Человек с таким страхом всегда с опасением и недоверием относится, например, к служебным автомобилям с мигалками, которые оснащены сиренами и громкоговорителями, динамиками и прочее.

Не меньшую опасность для них представляют телевизоры, домашние кинотеатры или проигрыватели. Чтобы комфортно слушать музыку, акустикофобы всегда держат настройки домашней техники в минимальном режиме, и уже после включения звук осторожно поднимается до оптимального значения. Арахибутирофобия, или страх, что ореховое масло налипнет на языке и небе, что приведет к удушью.

Достаточно редкий вид фобии.

Самые невероятные, самые смешные и самые необъяснимые фобии

У кого то были глупые страхи? Август 07, , Выходишь на улицу и думаешь а вдруг увижу собаку и спугаюсь и аж тревога какая то,но потом вижу собаку и понимаю что не боюсь Или страх вдруг увижу что то странное или смотришь на лицо и увидел гримасу какую то странную или улыбку у человека и так раздражает, не понимаешь вроде что раздражает ,но раздражает. Хотя я итак знаю что правильно,а что то бесит ,кажется что что-то не так,а что не знаю и так часто над всем!

Худшие страхи Facebook становятся реальностью в рамках которой затрагиваются самые разные вопросы, от защиты данных до.

Но есть и такие, что вызывают только недоумение и улыбку — начиная от боязни мыльных пузырей и заканчивая боязнью бабочек Боязнь открытых дверей, ведущих в гардеробную комнату Оказывается, для такой фобии есть специальное название — аучлоклаустрофобия. Страх спать в темноте Никтофобией боязнью темноты , согласно результатам нескольких исследований, страдает значительно больше взрослых, чем можно было бы ожидать.

Боязнь входить в непрозрачную, мутную воду По правде говоря эта боязнь, для которой даже нет специального названия — довольно полезная вещь и попала в этот список не совсем справедливо. Зачем входить в мутную воду, в которой непонятно что или даже кто может скрываться? Боязнь зубных врачей У этого популярного страха тоже нет специального названия.

Самые смешные страхи