Сознательные выходы из тела или астральные путешествия.

Не существует ничего отдельного от Бога, Не существует не-Бога. Эго, индиви-Дуальность, расколотость сознания на Я и не-Я, страх - и есть то, из чего состоит матрица. Это обман, иллюзия, принцип приобретения этого конкретного матричного опыта, пропуск в игру третьего измерения. Методично тысячелетиями Человек отдавал свою силу и прививал себе чувства потерянности, бессилия, ничтожности, тревоги, жалости к себе. Человек так увлекся своим страхом и бессилием, что его собственная выдумка поработила его. В любой мифологической или религиозной иерархии, Человек неизменно оказывался внизу пирамиды - немощный, порочный, пассивный, стадный, ведомый, ждущий помощи, неосознанный. Только недавно я осознала, почему самый популярный курс Ольги Викторовны называется"Возвращение Божественной Силы". Потому что привитый страх сковал и исказил эту силу, но ее можно вернуть, восстановить в изначальном величии, соединиться со своим Истоком. Страх живет в низших чакрах, в животе, и порождает эмоции тяжести, гнева, боли, похоти, агрессии, неприятия. Любовь находится в верхних чакрах, имеет совершенно иные вибрации и сопровождается чувствами радости, расширения, легкости.

Техники выхода в астрал

Раздел Гул и вибрации Начинающие сновидящие часто задают вопросы, что это за гул и вибрации, которые возникают у них в просоночном состоянии, и что с ними делать. Гул, сильные вибрации и прочие сильные ощущения сопровождают собой движение ТС или, если угодно, выход из тела лишь поначалу. Когда это становится привычным - то эти ощущения притупляются и всё происходит более естественно и гладко.

Где-то читал давным давно, что причина подобных эффектов в"засорённости" энергетических каналов. Думаю, что это действительно так.

Почувствовал вибрацию, начал усиливать. Понял, что руки подвижны. Потом попробовал вращаться и как бы свалился с кровати на пол. страха уже не.

Что же это такое, почему они есть и с чем их едят? Истинная природа их возникновения пока не известна. И дать точное характерное определение вибрациям невозможно, так как ощущения очень специфичны и в реальной жизни нигде не встречаются. Есть некоторые предположения и субъективные описания людей, испытавших подобный опыт: Но большинство сходятся в одном, что вибрации напоминают прохождение сквозь тело безболезненного электрического тока.

Это подобно каким-то высокочастотным колебаниям, потому и появилось такое определение. Гудящее ощущение вибраций чётко чувствуется на физическом уровне, но в реальности физическое тело не трясет. Это внутренний процесс, хотя ощущения говорят абсолютно об обратном. Эволюция вибраций во внетелесной практике Чаще всего о вибрациях упоминает Роберт Монро.

Первый опыт сопровождался дрожью всего тела, вибрированием, что очень потрясло и напугало его.

Пусть Великая Священная Паутина Приведет меня к процветанию и изобилию. Ткачиха Судеб пряди для меня золотую нить. Прежде всего разберемся, что такое астрал и где он находится. Дело в том, что наш мир - многослойный. Физический мир - один из его слоев, самый грубый. Далее по степени утончения находятся все более тонкие энергетические слои.

Сырые яйца также облегчают выход в астрал. Для выхода из тела полезно применять задержку дыхания на вдохе; .. Об успешной реализации выхода свидетельствует ощущение вибрации и появление чувства освобождения. . Накануне намеченного срока под влиянием сильнейшего страха, в

То на рейс самолета опоздал из-за транспортных пробок и пропала путевка; либо, женщина собралась на свидание, а тут туфель подвел — каблук сломался. Так в подсознании рождается внутренний страх остаться неудачником на всю сознательную жизнь, не найти себя, не достигнуть успеха. Маятниковый эффект Еще одна закономерность из подсознания — маятниковое протекание эмоций в жизни человека. Эмоции максимального позитива могут смещаться в сторону значительного негатива — чем сильнее отклоняется маятник эмоций в одну сторону, тем с большей скоростью он может двигаться в противоположном направлении эйфория — депрессия, веселье — тоска.

Неизбежность описанной закономерности все же контролируема: Нужно быть внимательным к собственным эмоциям и переживаемым чувствам, не следует втягиваться в вихрь страстей, переживать их в душе с необузданной силой. Стоит искать опору в себе — чему способствует внутренний контроль, сигнализирующий о возможных потрясениях и не допускающий непредвиденных отклонений. Хотя тотальным он тоже не должен быть — чрезмерное сдерживание чревато впадением в депрессию и затяжным выходом из нее.

Накапливаясь в подсознании как на складе, переживаемые нами за годы жизни обиды, разочарования, детские слезы и волнение по неприятным поводам, превращают человека в своеобразного раба: Неосознанный страх в связи с возникшей болью по поводу пережитого, блокирует доступ к негативу в подсознании, и человек не имеет возможности разобраться в причинах теперешних неудач — это может вызывать даже панику.

Непроработанные обстоятельства минувшего будут тянуть человека как якорь на дно прошлого, притягивать маятник к низким вибрациям. Для снятия описанного увязания, необходимо понять 2 аспекта подсознательных проблем:

как выйти в астрал - методики выхода в астрал, о том, что такое астрал и стоит ли его бояться.

Хотелось бы рассказать, с чего всё началось. Ничего особенного, просто настал день, когда я должен был с этим столкнуться. Началу игры предшествовал один сон, приснившийся мне несколько лет назад. Почему последующие события я называю игрой? Просто впоследствии дальнейшая моя жизнь приобрела два непривычных до того качества.

Рецепт из серии «как убрать страх» не может быть универсальным и психологически фобии всегда заставит искать человека свой особый выход из проблемы. подсознательный страх – первопричина низких вибраций, страх Переживая напряжение в теле, учащенное биение сердца, дискомфорт в.

Занятиям способствует сухая и ясная погода, почти пустой желудок и наличие опыта медитации. Наиболее удачным временем считается с 11 вечера до 3 часов утра. Монро советует принять удобную позу лежа - словно перед тем, как заснуть. Возьмите гладкий камешек и, зажав между средним и указательным пальцами одной руки, перекатывайте, повторяя про себя какую-нибудь мантру, например, собственное имя. Еще полезнее зажать между согнутых пальцев сразу несколько тонких неотшлифованных речных камешков, а еще лучше несколько кристаллов кварца длиной сантиметров.

Можно использовать тонкие металлические пластины или трубки. Удерживайте как минимум три тонких твердых предмета между пальцами каждой из рук, сжимая их почти до боли. На Востоке с той же целью перебирают четки и вслух бормочут суры из Корана. Смиритесь с тем, что с первого раза вы можете не преуспеть. В этом случае после десяти минут попыток попросту отправляйтесь спать. Но чтобы не заснуть преждевременно, поднимите локоть расслабленной руки над кроватью.

Как только вы начнете дремать, рука упадет и вас разбудит.

Извлечение подсознательных страхов или Эффект маятника

Астральные вибрации - зло или благо Пятница, 06 Ноября г. Хочу поделиться своими наблюдениями и соображениями по этому поводу. Вибрационный процесс перед выходом в астрал.

Страх Думаю, я расслабился. Теперь что Техника подъёма . У некоторых людей такая медитация вызывает выход астрального тела, хотя это . Скажите себе заранее, что ваше сознание пробудится, когда вибрации.

Астральные выходы из тела С детства у меня бывают осознанные сновидения. Но речь пойдет не об осознанных сновидениях, а о совсем других выходах из тела. Мне частенько снятся покойники, как минимум раз в неделю друзья, родственники, соседи, малознакомые люди. Даже достаточно посмотреть на фото незнакомого при жизни и подумать об этом человеке, как мы встретимся во сне.

Я их в шутку даже стала называть"друзья мои, покойники". При этом не всегда осознанные сновидения при встрече с ними. Несколько раз пыталась узнать о загробной жизни у самих покойных: Но как только мне что-то начинали рассказывать, тут же какая-то сила выдергивала из сна.

МЕСТО ВСТРЕЧ (16+)

Ты не чувствуешь более дыхания и не ощущаешь биения сердца - одно лишь ничем не обусловленное чувство лёгкого парения. Ощущается вибрирующий ток по всему световому телу, - это есть ощущение его энергетического состояния. В этом состоянии ты как один обозревающий глаз, способный перемещаться с очень высокой скоростью, изменять форму собственного образа, проникать сквозь всё физическое не встречая преграды. Смерть по иной причине - мучительна.

Страх в практике внетелесных путешествий и осознанных сновидени я уже достаточно уверенно научился выходить из тела в состоянии.

Выход из тела для ленивых Радуга Михаил Вибрации Проснулся и ощутил, что нахожусь в фазовом состоянии. Первым делом решил выкатиться из ощущаемого тела. И в тот же миг ощутил сильные вибрации по всему телу. Будто разряды электричества, начинающиеся с головы и угасающие в ногах. По ощущению времени вибрации продолжались совсем недолго. А внешние объекты расплывались все сильнее с каждой секундой.

Я размышлял, куда бы отправиться, и ничего умнее встречи с Михаилом Радугой не придумал. Но как только цель оказалась определенной, меня возвратило в тело. Как говорится, на самом интересном месте. Проснувшись среди ночи, я испытал странное состояние, как будто через мое тело пропускали электрический ток. При этом я не мог ни пошевелиться, ни крикнуть. Хотел посмотреть в этом состоянии на свои руки, и это как-то у меня получилось.

Потом удалось подняться и сесть на краю кровати.

Астральная проекция. Выход в астрал. Глубокое тета-состояние